【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(30ページ目)

色々と設定に???って感じです。
    とりあえずこの上司いくつだろう?からはじまり、なんだ?この両親、
    この主人公仕事も家事もできないのに文句だけはいっちょまえ、
    口の悪い弟、何故か関西弁のもう一人の上司、、、まあコミックだし、
    あんまり感情移入できないので、サクサク読もうかなって思います。

最近 いい感じ

はじめは何か子供っぽい主人公が好きじゃ無かったし、ありきたりの話かなって思って読みはじめたけど、係長が変わりはじめ、過去の女が出てきてから 目が離せ無くなった。

お母さんが結婚に反対するキャラなの?って 引いたけど

段田とはまってしまいました
    次号が楽しみです😁

ヒロインがあまりに酷い。こんな情緒不安定な設定はやり過ぎかな。ダメなヒト設定なのに、突然上からモノを言うとか暴言吐くとか…メチャクチャなヒロインに少々読んでて疲れる。だが、係長はカッコイイ!紳士でシッカリした人こそ少し感情が乱れた時にキュンとなる!
    無料分を読んで続きは気になるけど、購読は無いかな…。

ふしぎな感じ

ふわふわ女子とそのイケメンでクールな上司のナイショとは…?
    タイトルから惹かれる。
    クールな上司の以外な顔にドキドキしたり、主人公の女の子のリアクションがうざいくらいにかわいい。
    内緒を守るため周囲の企みにどう二人が対処するのか?というハラハラする展開で目が離せなくなります。

うらやましいっ

イケメン上司が家にいるなんて、会社では怖いけど、家では優しいなんて、まさにギャップもえ!
    うらやましいかぎりです。
    そして、憧れのイケメンが義兄の同期でいいよってくる!最高のシチュエーションですよね~
    ありえないから、どきどき。
    最高のオフィスラブです。

by 李風

主人公像が、一般的に女性から見たらイラっとするレベル。
    係長もオトコマエでいかにも高嶺の花なんですが、いざ恋愛になると自分勝手でなんかやだなーと思いました…
    偶然知り合った人との関係も無理矢理すぎない?
    主人公の脇の甘さが天然で片づけるには無理がある、どんくさい、隙ありすぎ、あざとい感じが私は苦手でした。

これからかな

とりあえず!無料分を、
    読み始めました。
    男性陣の、絵は好きかな。(^-^)
    主人公の、ひなちゃんは、今のところ、どうも子供っぽくて、
    ドキドキ感は、足りなめです。
    ピュア設定なんでしょうけど、
    物足りない…
    これからの、展開に、期待を込めて、星3つ!

こんなシチュエーションって

絶対にありえないシチュエーションで、しかもイケメン上司って。上司の会社では見せないカワイイ一面に、ドキッとする気持ちはわかるなぁ。やっぱり、こんな天然な女の子ってカワイイ!と思いながら、なんとなくもどかしい気持ちですが、この先が楽しみです!

こんなピュアな恋愛あるんでしょうか

ひなちゃんがピュア過ぎて、こんな恋愛ってあるんだろうか…とは思いますが、あざとさとかわざとらしさは感じられず、素直に楽しめます。
    個人的にはもうちょっと大河君の登場シーンを増やしてほしいです。大学入ってから全然出てきてないので…。

ステキな上司だけど…

三条さんはステキな上司で、こんな上司がいたら本当に会社に行くのも楽しくなりそうだけど、でもだんだんそんなことーーーってなってきた(笑)
    ひなちゃんもかわいい女の子だけど、職場にいたらちょっと引く…というか嫌かも。

まぁマンガだから…と割りきって読み進んでますが。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全3,284件