takacoxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せな気持ちになります

最初は女の子の思いが強かったのが、徐々に彼の心も開き、ある時を境に、彼の深い愛で彼女を全力で愛しているんだー。というのが伝わってきます。こうやってコミュニケーションとれば、気持ちがすれ違わずにすむんだなぁ〜。なんて思いながら読みました。
    あー、こんなに愛されるのは、お互い全力であいしているからなんだわぁ。と、満たされた気分になりました。ステキなお話でした。

見ていてもどかしい

ああ、もうー!!!!!ともどかしい思いがありながらも、女の子の友達がでしゃばりすぎずにサポートしてくれていて、その友人関係が素敵だなぁと思いながら見ていました。ようやく付き合うことになったのですが、今後はどうなるのかなあ。これだけの困難というか、すれ違いを超えて付き合えた二人だから幸せになってほしいなー、

これからどうなるんだろう

継母に虐げられて。という話はよくあるけれど、そのほかの色んな要素が絡み合ってとっても楽しい。主人公が、まだ自分の美しさに気づいていないところや、嫁ぎ先の旦那様が自分の心に芽生えている愛情に気づかず戸惑っている感じとか、美しい感じに溢れてて、早く続きを読ませてください!!!!

色々な世界を見せてくれる

百人一首の世界感×競技かるた×青春×恋愛という様々な要素を、いい塩梅にステキにまとめてある作品です。百人一首と恋愛と、競技かるたと青春は、結びつきやすいテーマなのでしょうが、それぞれが融合した時に、なんとも奥行きが広がっていく気がするのです。

こんなシチュエーションって

絶対にありえないシチュエーションで、しかもイケメン上司って。上司の会社では見せないカワイイ一面に、ドキッとする気持ちはわかるなぁ。やっぱり、こんな天然な女の子ってカワイイ!と思いながら、なんとなくもどかしい気持ちですが、この先が楽しみです!

最後のほうが雑な展開

面白いんだけど、妹が横暴すぎてちょっと見るのが辛すぎる。妹の一件が落ち着いたあと、急激に話を終わらそうとしていて、なんだか雑な展開。
    途中までが面白かったので、「え、こんな終わり方あり???」という感想です。
    なんか勿体無いなぁ。

皇帝かわいすぎる

冷徹非情なはずの皇帝カイテルが、娘のことを大事に大切にしている感じがなんとも可愛くて仕方ない。まだまだリア様が1歳のところまでしか読めていないけど、これからどうなっていくのか楽しみだなぁ。

年下イケメンサイコーです

青島くんの、カワイイんだけど、掴みきれない、でもどこかピュアな感じもして、見ててキュンキュンしてしまう。この後どう展開していくのか気になりますー。早く読みたい!

二つの顔のギャップ

会社の顔と本来の姿のギャップが大きすぎる。悪い男のセクシーさが、昼間の会社員の姿からは全く想像つかず、それがまた面白い。私の身近にもこんな人いたらきっと惹かれちゃうんだろうなー。