• ネタバレ無し

幼なくて…

主人公が幼すぎて感情移入できません。でも義理兄弟家族のやり取りが面白くてついつい読んでしまいます。主人公をもう少し大人っぽく描いてほしいです。旅行中の父母が戻ってきたら、どんな雰囲気になるのでしょうか。そこも気になります。

今から

だんだん面白くなってきました。次の話の展開がどうなっていくのか、気になります。これからが楽しみです。

by run7

うーむ

26話無料だったので少し読みましたが、わたしにとっては、絵が少し古くさいかんじでした。お話はこれからどうなるのかな。

面白いです

とても面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので

絵が

絵があんまりタイプじゃなくて。
    内容も単純すぎるっていうか、なんかそんな簡単に棚ぼた?みたいな感じが…
    じやー読まなきゃいーんです笑

無茶苦茶すぎる

他の方も書いていましたが、内容が雑すぎる。
    夜中の設定なのに郵便局員が配達しているとか。
    読み進めて行くほど、???となる。
    他の漫画でも少しの違和感があったりしますが、読み進めていくうちに忘れるもの。
    これは、違和感が残って、どんどん違和感が増えて、読むのが疲れます。

純粋な子

ひなちゃん、可愛い。すごく純粋で守ってあげたくなる。実はすごくしっかりしていてとても良い子。義理の兄になった三条課長との恋愛関係がどうなっていくか楽しみ

何でしょうか…絵が好みではないし、話しの展開もイマイチ。しかもかなり長いお話しで、いつ完結するのかも分からない。
    無料分で早々に脱落しちゃうと思います。

係長優しくてこんな人いたらいいなあ~。
    同じ家に住んで、現実だったら…
    でも楽しそうたな。これからどうなるのかな?

by mel11

ん〜、、、

途中まで読んだけど絵もあまり好きになれなくて、、、ストーリーも微妙、、、途中まで読んだけどギブアップしちゃいました、、、

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全10,459件