焦ったくて😆

主人公の彼女が少し天然過ぎてイラっとしてしまうことがありますが、気分が悪くなるような展開にはならないので、安心して読めます。見やすくてイイけどちょっと艶っぽさがほしい😆

うーん。絵が可愛くないので主人公が魅力的ではありません。いかもイライラする内容。無料じゃなきゃ読まない。

同じのを読んでました。
    特に変わりはなく…
    職場の上司と兄妹になって、こんなにすんなりいくものかなぁ…

低評価も納得

無料分読みましたが、低評価も納得のもやもやした展開。主人公のドジっぷりと上司の恋愛にうとい感じがちょっと行き過ぎてて感情移入できなかったです。

絵はほのぼの

絵はほのぼのしてます。ストーリーはまだよくわからないかな。上司モノ多いから話が埋もれがち。めちゃくちゃ強いキャラもあんまりいないからぼんやりしちゃうのかもしれない。一応読んでいくつもりなので今後に期待。

匂わせたい?

係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
    最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
    あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。

ドンクサ部下と堅物上司

どんくさい天然部下の主人公と、堅物で怖い上司がお互いの親が再婚したことによる義理の兄妹になり同居生活していく中で上司の普段見られない表情や、家族を大事にする姿勢に段々惹かれていく主人公が自分の気持ちに気が付かずオロオロハラハラするさまがじれったくまた、その天然ぶりが知らず知らずに周りの人達を魅了させていく様がこれからも楽しみです。

なんだろこれ?
    女性が妄想するエロ話なのかな?
    上司と部下は目新しいけど
    親の再婚で義兄弟は使いふるされすぎてる笑

と言うか設定上で仕方ないのだろうが
    いい年の子供がいる親が再婚とか気持ち悪い笑
    再婚するのは良いが そんな年なら別々に生活してれば良くない?と思いました

わたしはちょっと、、

私には主人公の女の子がどーしても合わなくて、途中で辞めちゃいました。というのも、ドジという言葉で片付けられないくらい、何も考えてない、ただ迂闊でおバカに見えちゃって(>人<;)感情移入がイマイチできませんでした。。

強面上司とちょっと抜けている部下のこれからの展開が気になります。絵が優しくて好きです。続きが気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全5,106件