陸奥子さんの投稿一覧

投稿 3,183件 / いいね獲得 399件

参りましたデス

たまたま読んで見たら、目から鱗が的な衝撃が❗️人としてどう生きるべきか❓人間愛は勿論、職との向き合い方や人生観✨お約束のラブ❤️は当然キュンキュンしてイイんだけど、1番は冥界のガイコツたちサブキャラ達が1人1人立ってて、嫌味なく主役の2人と溶け合ってるところがもう最高なんですね😆良い意味で裏切られた感じ😊間違いなく最後まで読みますね

夢のような二人の愛の物語ですね

なぜか自国では悪女と評されてしまう姉が、いわゆる政略結婚で嫁いだ先で、伴侶となる方と少しずつ信頼と深い愛を構築していくお話ですが、元々の家族との関係性(妹との立つ位置とか)や新たに出逢って同性との友情だったりが、丁寧に回りくどくなく描かれていて、読んでてとっても気持ちが良いですね✨

こんなドキドキ初めて...

幼い日の思い出に心縛られて成長してきた彼女。ある時思い出の彼に似た彼に出会って、様々な事案がこと進むわけですが、ラブはもちろんミステリアスでもあり...無料分読み終わった後はもう一気に課金して読みましたよ❗️読後感もスッキリです✨

ピュアなラブストーリーです

出逢った後も怒涛の展開でさすがに運命って感じ❓想いがドンドン深まるところは純粋に切ないし。途中相手にびっくりの過去が判明するけど、良い意味でリアルに描かれて作者の誠実なもの作りを感じました。とにかく主人公と彼氏に素直さと一途さへあっぱれデス❗️

正解なんてない

読みきると改めてずっしりきます。でも読後感は最高ですかね。夫婦の深い話からいろいろ展開(子供、親の介護、仕事...)していくわけだけど、みんなのバイブルには間違いないデスね。一人一人に寄り添った優しさとリアルさがイイです。

絶対読むべき漫画デス

一つ一つのエピソードがエグくて心が辛くなる。でも読まずにはいられなくなる恐ろしさ‼️人間の生き様を見せつけられて、己の小ささに愕然としつつ、日本人として間違いなく指標となるべき書です。単純に主役の2人の絆が好きです✨

こちらが参りましたですよ

細やかなエピソードが、まるでパズルのピースの如く、2人の愛の深まりを証明する証だなあと実感出来ます。最後の展開にはちょっと驚いたけど、やりたいことを大切にするとあーなるわけで、で、着地地点に納得😆感動です✨

非常に怖い....

彼女の出産子育てに関して非常に理解出来ます。ただご主人の最後のアレってなんでしょう?そうきますかって感じで無料分が終わってしまい、人って1人なんだなあって思ってしまいました。次課金して読むか非常に悩んでいます😆

大河ドラマですよ‼️

最初エドナとイーライの出逢いは衝撃でした。徐々に心が通い出して相思相愛になった時は感動✨2人の背負ってる業には感涙🥲世代は変わったけどフアジーじゃない、おどろおどろしいところも納得。絶対読むべき作品ですね✊🏻

結構エグい

絵柄に似合わず、主人公の彼女はグイグイ好きな人の気持ちや立場(彼女持ち)なんか二の次で気持ちを言っちゃう。途中気分が悪くなるような気がしたけど、エグさの中に甘さと柔らかさがあって...最後まで見届けたくなるそんな漫画です。とても高校生ものとは思えませんね。