みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)

かなか、ただのえちな感じだけでなく面白そうな話だったので、そーゆー目的の人にはつまらないかもしれませんね。お手頃価格だし全部みたいと思う作品ですね。おすすめです、最近のにしては面白い部類ですね。どろどろとか気持ち悪いほどでは無いので女性にも読みやすいかもしれませんね。表紙の絵が少しどぎつい感じなので残念な感じですね

現代社会の歪み

個人の趣味趣向を満足させられる供給がなんでもあるこの現代では、性欲の色んなフェチのニーズにも応えるサービスがある。フェチがただの趣味で終われば個人の密かな楽しみで終わるけど、悦楽という欲は人の理性を麻痺させて蝕んでいく。人間も動物だもの…本能には抗えない

by Cocon

なるほど!

自分のことを、ありきたりで平凡だと自認しているので、ここに出てくるフェチな人々、とても面白かったです。取材されてるのかな?実在してるのかどうかが知りたくなりました。2話目の奥様フェチの話し、特に好きです。

ショート

一話か二話で完結するので読みやすいと思います。絵が好きな感じなら試しに購入してもそれ程は負担にならないと思います。フェチは人それぞれなので、今後どんなフェチが出て来るか楽しみにしています。

この作者さんの「村祀り」が大好きです。この話も作者さんの持ち味がスゴく生きてます。人間の奥底にあるものを描写するのが抜群にうまいと
    思います。一話完結で読みやすいのもいいです。

おもエロい

試し読みの1話しか読んでいないですが、絵から直接エロを感じさせるというよりも、しっかり読ませてもっと深いところからのエロさがあって次が読みたくなる作品です。

面白いかも

人にはいろんなフェチがあるから面白い!
    そんなにエロに特化してないし、読みやすいです。
    人には言えないフェチもあるから、読んでて勉強になります。

誰にでも性的興奮は様々あるもの。何となくこの国ではあからさまにするのはタブーな意識があるが、コミックにする事でみんな同じじゃん🎵的な安心感ない?

見やすいです

思っていた以上にやらしくなく、読みやすいです。画も綺麗で、女子のひとつひとつの動作が綺麗に書かれていることをうれしく思いました。

まだ第一話しか読んでいませんが…誰しもが持っているフェチに着目しながらも、しっかりオチもあり一話完結していました。続きが少し気になりました。

by 万寿