【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(3ページ目)

みなさんのレビュー通り!

絵も極道も全く好みではないのにどハマりしてしまいました!とにかく最初からいい!
    切ないですが、甘くていいです!終わりはどうなってしまうんでしょうか?みんなの命があることを祈ります!

by nwex

やくざの世界は怖い

やくざの世界についての話しですが、胸きゅん要素はなく、男っぽい世界かも。まだ全部読めていませんが、苦手な人は難しい内容かもしれません。あと、私だけかもしれませんが、組長?の見分けがつかない、、(笑)

最新話まで一気に

配信されてる124話まで一気に読んでしまいました。
    読み始めたのが7月か8月だったので、一気に読めてむちゃくちゃ充実した日々をすごせました笑
    が‼️
    今度は続きが気になりすぎて悶々とした日々をすごす羽目になってます。
    雑誌なら少し先まで掲載されてるんですね。そんなことも知らないので気づいたら雑誌の販売時期過ぎてて、早く電子で配信されるのを待つばかりです。
    単行本1巻分ないと配信されないのかな。
    毎日毎日続きを妄想しながらすごす日々…

内容ですが、確かに一度読んだだけだと、ん?今の誰? とか、誰がどこの組でなんとか会とか何なん?とわからないとこありますが、(あと時系列がわからないときも)でも、自然と読み返したくなるので読み返すと、あーそういうことか、とかわかってきます。
    そして矢代さんが、切ない。もう胸に飛び込んでしまえば良いのに…と思うことが何度あったか…。
    上手く表現できないですが、なかなか過去から抜け出せない矢代さんがどのように変わるのか、今の百目鬼が変えてくれるのか?いろいろ楽しみすぎて、とにかく早く続きを…。
    続き&最終回を読むまで生きなきゃと初めて思わせてくれた漫画です。
    ヤクザもので、ハッピーエンドてあるのかな?と不安ですが、ハッピーエンドが良いなぁと思ってます。

最高です!

893ものは、あまり普段見ないのですがこちらの作品は絵が綺麗だし、何よりエロいしずっと読んでいられます。「なによりおもしろい)まだとちゅうですが、続きも購入予定です。

大人の恋、、
    まだ無料分しか読んでいません。
    ですがもっていかれました。
    八代と百目鬼がこれからどうなるのか?
    目が離せません!!

奥が深い❗️

この作品の題名はどうしてこれなのでしょうか。ただのヤクザ漫画でもなく、エッチな作品でもなく。それぞれの複雑な人生問題が描かれてます。無料終わったら買います。

シリアス?というか、盛り上がりがイマイチわからないけど、何故か読んでしまう。
    時々、時系列がわからなくなるので、集中して読んでいます。

良いとしか言えない

ヤクザの世界ではありますが、何というか生っぽい。
    近所で繰り広げられてそうな、それでいてその世界を覗き見てるような感覚。
    矢代は学生の時の友達を想ってこの世界に入っているけれど、中々切ない。
    想いは伝えない。
    そして矢代を慕っている百目鬼さん。背景が物悲しい。
    キャラがみんな迷走しつつ生きている。
    強烈に惹きつけられる。

続きを見ない理由がない。

by ryuha

BLはあまり読んだことがなく、ヤクザもんも読まないのでどうかなーと思いましたがおもしろかったです。
    絵も綺麗で素敵でした。

BLはBLなんだけど、話が特におもしろいです。心情というか。お互いを取り巻く環境だったり。絵もそうですが、一つ一つがとても繊細ですてきです。