【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想

矢代も百目鬼も、お願いだから素直になって!離れないで!お互いを思う気持ち、気づいてるよね!深い心理描写やストーリーやもう読むのが止められないです。

毎回気になる

ストーリー、キャラ、絵の雰囲気、全部哀愁があっていいです。
    個人的には七原さんが心配です。
    そして前回の竜崎の言葉が気になります。

まさかそうくるとは…という展開

みなさんのレビューにある通り、惹きつけられるストーリー!人物の背景もまた感情移入してしまう?くらい。お話のスピード感もあって、ドキドキハラハラ。これは最後まで見届けたい作品。

何度も読み返してしまう

広告が目に留まり、なんとなく読み始めたらあっという間にハマってしまった
    絵はそれほど好きでもないのに、ストーリーが最高に繊細で、濃すぎて止められない
    まさかBL、893ものこんなにも真剣に何度も読み返すことがあるとは思わなかった
    他の方も仰ってるように紙媒体が欲しくなる作品

by shicho

ヤクザの矢代

ヤクザの矢代が幼少期の体験をきっかけに半端ないドMになり、彼と関わっていく、同級生、部下とのはなし。

どうしても触れたくないのレビューから、色んな人がこの作家さんを推すので無料分だけでもと読みに来ました。
    まだ途中ですが、触れたくないより、ちょっと内容難しい。けど期待大

by 38ff

ぬるっとしている。序盤の医者の方はさくっとだったけど、そっからが。頭の依存症と、相反した元警官のくだりどうなる。

by sonzai

途中までは良かったのに。。。

現代あんな理由で指つめさせられますかね~
    あまり指つめはないって聞いてます。
    あと小刀のみで短時間では無理です。
    多少の暴力は仕方ないとしてこういうグロいのは求めてないんです( ´~`)
    エロもありますが暗くて揉めてるのが
    多くて私は読むのがしんどくなってきました。
    絵も話も好きなんですけど

by Rico5

ただただ2人の幸せを願う

矢代と百目鬼がお互いを余りにも強く想うばかりにすれ違うその切なさは、読んでいて辛くもあり切なくもあり、それでも繰り返し読まずにはいられません。
    今はまだ相手を守るために嘘をつき続けている2人だけれど、いつか素直な想いを真っ直ぐ伝え合える日が訪れる事を願っています。

by Miyoly

苦手

50話まで読んだが、限界。
    ヤクザものも苦手だし、辛い話は落ち込んで、元気を出すためのBLからはかけ離れていた。