みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

意表をついてくる、飽きません

はじめは、この作品には、人間臭さなど無いと思っていた。ただ無機質で、スリルとかサスペンスとかミステリーとか謎解きとかホラーとかだけかと。
    だが、不覚にも、涙を流してしまった場面が幾つかあった。
    最初は嫌な奴だと思っていた戸崎が、実は、全ての行動が最愛の恋人の為だったこと、身の危険があるのにも関わらず永井たちの為に裏で動いてくれていたこと、かっこよかった男たちの勇敢な死、永井側の男たちの厚く固い結束、彼らの強い信念と覚悟、田中と下村に芽生えた絆、強い友情…など、意外にも多く盛り込まれていた。
    しかし、なんといっても、永井と佐藤の熾烈な頭脳戦バトルが、この作品の真骨頂だろう。最終局面まで、ハラハラさせられます!飽きることはありません。面白いですよ。

by ki

唯一無二!

亜人という設定を思いついたのがまずすごいしその中でストーリーが作れるのがスゴすぎる!
    人間味あるところと、全然ないところがあって見応え抜群だし、アクションもいい!

衝撃的なカバー

インパクトあるカバーデザインにひかれて開いてみましたが、冒頭から画がリアルっぽいタッチで。怖くてなんか見えませんでした。

つまらない

初めは映画化されるのも当然とばかり楽しく読んでましたが
    いつまでたつわても
    なんも解決しないし確信にも近ずかない
    正直飽きちゃった

久しぶりにこおゆう類のものを見ました。
    無料だったので無料の分はあっという間に読みました
    テンポも良く読みやすかったです

大好きです

最終回まで読みました。こちらで最初から読めるなんて嬉しく思っています。かなりシリアスに展開しています。まだの方は是非。

良い

題名はよく見て知っていましたが、読み出しておもしろいがとまりませんでした。どうなっていくんだろう。先が楽しみ

by SORD67

パチスロから

パチスロであったから話が気になり読んでみました。亜人は面白かったけど佐藤にカリスマ性が無くて、もうちょい魅力的な敵だったらと思います。

タイトル

先ずはタイトルから入り、興味を増す
    1話からしてセンスを感じる
    気付いたらのめり込み始める自分がいた

そういう話?!

表紙から偏見で見るのをやめてましたが読んでみたら面白い!しとても続きが気になります、、そういう感じか〜