みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)

亜人

天才

面白い!
    どう終わるのかワクワクしながら最後まで一気に読める。
    絵も綺麗だから夢中になれる。オススメです。

意表をついてくる、飽きません

はじめは、この作品には、人間臭さなど無いと思っていた。ただ無機質で、スリルとかサスペンスとかミステリーとか謎解きとかホラーとかだけかと。
    だが、不覚にも、涙を流してしまった場面が幾つかあった。
    最初は嫌な奴だと思っていた戸崎が、実は、全ての行動が最愛の恋人の為だったこと、身の危険があるのにも関わらず永井たちの為に裏で動いてくれていたこと、かっこよかった男たちの勇敢な死、永井側の男たちの厚く固い結束、彼らの強い信念と覚悟、田中と下村に芽生えた絆、強い友情…など、意外にも多く盛り込まれていた。
    しかし、なんといっても、永井と佐藤の熾烈な頭脳戦バトルが、この作品の真骨頂だろう。最終局面まで、ハラハラさせられます!飽きることはありません。面白いですよ。

by ki

久しぶりにこおゆう類のものを見ました。
    無料だったので無料の分はあっという間に読みました
    テンポも良く読みやすかったです

そういう話?!

表紙から偏見で見るのをやめてましたが読んでみたら面白い!しとても続きが気になります、、そういう感じか〜

アニメから入ったくちです。アニメ版の絵が綺麗で、演出も音も不気味で見入っていましたが、漫画版も良いですね!
    色々と蘇ってきて、うわぁーって思ってます。

無料分はどこまでなんでしょう。続きが気になります。将来的に逃げ延びる事が、生き続ける事が出来るのか。助かって欲しいです。

表紙の絵は怖いけど、、、読み始めたら目がクリクリの可愛らしい絵でビックリした。ストーリー、展開は引き込まれるし、色々考えながらやめて面白い!!

おもしろい。自分が亜人だなんて、死ぬような体験をしなきゃわからなくて、死ぬような体験なんてする一方が少ないのだから、亜人ってわからない人の方が圧倒的に多いよな、と思ったり、黒い幽霊同士がやり合うのとかよくわからなかったけど、展開スピードがちょうどよい

タイトルと絵に惹かれて読みました。最初はあまり理解出来ずにいましたが、画力が凄いのでなんとなく引き込まれどんどん読み進められます

主人公が人間と戦うという今までにない感じのストーリー展開が気になり引き込まれて一気に読んでしまいました。途中から戦争に近い感じで少し感覚がおかしくなりそうでした。