みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亜人

あんまり期待してなかったのだけど
    というか、むしろ、クダラなさそう~
    って思いながら読み始めました。
    が、意外にってかものすごく
    サクサク、のめり込んで読みました。
    先が気になります。

設定が面白い!

漫画の世界観をしっかりと持っている。亜人という人が本当に存在したなら…、そんな事を考えながら読み進めると、中々面白い!どんどんと心も強くなっていく主人公の変化も楽しめる作品です。

映画で

この話は映画で先に知りました。健くんと綾野剛さんの主演でひたすら戦うサバイバル戦闘映画って感じでした。
    漫画はもっと内容が深く亜人とはなんなのか、考えさせられるようになっています。

死なない

死なない体質って事で、命狙われるっていう矛盾。死なないから、人間には太刀打ちできてない。亜人がみんな悪者じゃないけど、驚異的な力を持つ者が悪を抱くとき、とんでもない悲劇がおこる。

ためし読み

6話ためし読み、ありがとー!
    今話題のやつですよね。実写映画化のやつですよね。佐藤健のやつですよね。←誰役?
    6話までだとまだ全然ストーリー進みません。続きが気になります!

ストーリーが

他に同じような作品があるのかもしれませんが、個人的にはストーリーに惹かれました。無料分しか読んでいないのですが、何をテーマにして、どこに落とすのか?が気になる作品です。

初めは興味無かったけど、何となく読むものなくて読み始めたら面白い。
    少しリアリティも感じつつ読めるので、どんどん続きが気になって進めてしまいます。
    でも、普通にこんなだったら怖い…

想像してたより生き返る(・д・。)...
    そして攻撃的なシーンも迫力ある。
    主人公の性格はちょっとズレてて残念なとこもあるけど、気持ちは分かる。リアルな人間の思考があって面白い。

設定が面白く興味がありましたが、なかなか読む機会がなく、、。
    読んでみて、、結構バトルが多いなと‥。
    あと、私的にですが、絵が外国漫画みたいな独特な雰囲気があるなと思いました。

亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する?!先が気になります!