【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(2ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

のほほんとかわいい。

犬ムーコが、大好きな飼い主『こまつさん』に早く同じ犬になってもらいたい。という設定もおもしろいし、ムーコの大好きな小松さんに一緒に楽しさをあじわってもらいたい 日々の犬らしい動きに愛らしさと、小松さんにわかってもらえていない所もくすっと笑えて面白いです。

癒される。

これは本当に癒される!早く犬になりますように!ってそういう発想!!とくすりと笑えるところがいい。結構重たいテーマの漫画もある中、癒しの漫画もいいなと思います。とにかくムーコの動きやコメントが可愛いです。コマツさんの飄々としたところと対照的なのもたまらない感じです。

柴犬?ムーコ最高です!

ムーコは、たぶん柴犬ですよね!
    うちの柴ワンコもするような仕草、能天気だけど、ちゃんと自分の考えを持っているところ大好きです!
    ガラス工房のご主人様とのやり取りにも癒される♪

くせになる

ムーコとこまつさんだけでなく、登場人物がみんなキャラが濃くて楽しめて、どんどん読んでしまいます。こまつさんが好きすぎるムーコがかわいすぎて、笑えてほっこりしました。毎日読んでしまいます。

こまつさん大好きなムーコほんとかわいい!
    ダメっていわれたこと、楽しさに負けて毎回やっちゃうの笑えるw

ほのぼので大きなことはなかなか起きないけど、癒やしの漫画です
    大好き

可愛い(≧∇≦)

ムーコちゃん可愛い。癒される。何回見ても楽しい。

かわいいです

ムーコかわいいです。ただ、こりゃアタリ漫画だ!と読んでましたが、2巻位までで出揃った感じ。ストーリーがパターン化して、3巻以降は、あーあのパターンか~って話ばかりになってしまってるのが残念。

ムーコ!

とにかくムーコがあまりにも愛おしい!!読んでると、犬を飼いたくなるな~飼い主のコマツさんがわりとクールなようでいてムーコに優しいとこにキュンキュンする!

ムーコが犬目線でのお話!

ムーコ可愛い…飼い主のコマツさんの事が大好きなんですね!犬あるあるな感じもありながら じわじわとハマる楽しさでついつい読み進めちゃう。

by Kumiy

イヌ好き

犬好きには、ぜひおすすめです。とにかく可愛いし、イヌあるあるも出てきます。なんと言ってもムーコは小松さんが大好きです。犬っていいよね、やっぱり

by 開運