みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)

なんか

なんか話がしっくりこないというか。。。絵はたしかにかわいいし、エロエロだしだけど。タイムスリップでクレオパトラまで出てきちゃうってなると、なんとなくアレレレレレ。。となっちゃいました。女の子はすっごいかわいいんだけどな。この漫画家さんが書いた普通のエロラブストーリーとかの漫画の方が読んでみたいかな。これはこれで面白い設定ではあるんですが。

ストーリー

ストーリーの設定にドハマリしました(笑)
    単純に私のツボです。
    タイムトラベラーはいいとして
    そこで稀代の美女と◎◎◎なんて
    面白すぎますね。

一気読みしてしまいそうです。

また作者様の描く描写も好きです。
    特に女性は魅力的で美しく描かれていると思います。

作者様の他の作品も読んでみたくなりました。

これぞ世界ふしぎ発見!?

まず、作者の流麗なグラフィックがあり、作品のツヤ感も充分あるところに、ミステリーハンター的な要素も加わり、おもしろい!

エロいだけじゃない

結構面白いかも。まだ読み始めだけどtimeスリップ好きな私としては、つづきが気になります。謎の少女も可愛い✨

おばかで

面白い。アホなやるだけの男も、こう使い道があってよかったね。ってこれでいいのかどうかはよくわからないけど。

エロい!

山口譲司氏の漫画は面白い!また、女性の色気(
    エロス)を存分に絵に表現させている。今後の展開が楽しみ。

ギャグが入っていて読みやすかったです笑
    まさか子供だったヒロインが大人になって主人公とくっつくとは思いませんでした。

絵が素晴らしい

内容はただただ楽しく読めるものというような内容ですが、絵がとても綺麗で素晴らしいと思います。
    無料分だけでなく有利ページも読ませていただきました。

すごい話で驚きました。まさか、性欲でタイムスリップするなんて!!で、元の時代に戻るのも性欲って(笑)

主人公たちがエロの力を使ってタイムスリップするところがおもしろい。次の時代に誰が出てくるか楽しみにしています。