【ネタバレあり】ダメ恋みほん帖のレビューと感想

気軽に楽しめる

広告から、無料分を読みました。
    話の展開が早いですが、このくらいがちょうどいいかなと思いました。
    がんばっているんだけどうまくいかない、そんな主人公を応援したくなりました。
    第2話のオチはなかなか意外で楽しかったです。展開的に、主人公とくっつくかなと思っていた男子がまさか…(^^;)

期待しておとされた気分。

とにかく奈子のすぐ誰にでも恋しちゃうところに何回かイラっときました(^_^;)
    なんやかんやありつつ、荒木と良い感じか!!!って期待したのにおとされた気分です。
    でも最後まで読んでしまいました。

あーーでもほんと荒木とくっついてほしかった!
    ほんとに、なぜ?

うーん…。

読みやすいけれど、あまりにダメンズにひっかかりすぎというか。
    そして、改善なく終わると言うのが、なんだかモヤモヤしました(^^;

面白いです。

無料話だけのつもりでしたが、なかなか面白かったので、続編も読みたいと思いました。 たまに知人がこの話をしたことがあるので、実際にあるんだろうなと思います。

ヒロインが気の毒すぎて…

広告で気になり、無料分を読みましたが、ヒロインが気の毒すぎて、読んでいてモヤモヤが残ります。
    てっきりくっつくかと思ったらどんでん返し…。
    続きを読もうか迷い中です。

スッキリはしない

タイトル通りだめ恋..というか、主人公が少しフラフラしすぎてるかな〜(^_^;)ちょっと共感できなかったので無料分だけで読むのをやめてしまいました。

いそう!

現実に主人公みたいな子っていると思います笑そして自分は大丈夫かなと不安になりましたが…笑
    まさかのゲイの男の子にはびっくりしました!

by yunm

見たことある。

似たようなテーマを取り上げた漫画ありますよね?

こちらも同じダメ恋愛がテーマの内容なんですが、スカッと感が感じられずモヤッとします。
    主人公のダメ女っぷりもモヤ感。

ダメ恋図鑑みたいなのを期待しましたが…一話目で十分。女がバカすぎてイライラする。絵は好きなだけに残念です。

朝ドラの漫画からきました。ほのぼのしたタッチの絵が好きで読んでいましたが、こちらはまた違っててとても好きな絵です。可愛い!
    あるある〜な話だけど、恋してる時って少なからず自分にもこんなことあったなぁーと思うような話でした。