みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楓ちゃん、幸せになって良かった❣️

頑張り屋の楓ちゃんも、双子ちゃんも可愛かった。

何より瑞樹さんがカッコ良かったよ‼️

2人で夢叶えてね🎶

by yumeusa

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
    それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
    引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
    最後は駆け足だった気がします。
    もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。

温かい気持ちになれます

ヒロインは、高校生で親を亡くして幼い双子の兄弟の面倒を見るため、夜学に通いがてら、アルバイト先のイケメン重役と恋に墜ちるという王道ストーリーですが、絵も設定も心温まる要素がふんだんに散りばめられています。キュンキュン好きな方にお勧めです❣

幼い兄弟のために頑張る主人公は応援したくなります。そして、そんな彼女を見初めた彼も素敵。ラブラブなだけでなく、仕事に対する真摯な様子、境遇に甘えず自分の本当にやりたいことを追う姿とか描かれていて、とてもいい感じでした。お姉ちゃんを思いやる双子も大好きです。

この作者さん大好き💕
    作者買いですね!
    絵もストーリーも全部イイです。
    早くに両親を亡くし、歳の離れた双子ちゃんのお世話しつつ、学校、バイトに頑張る楓ちやん。ひょんな事から社長の弟の恋人のフリをする事になりますが・・・
    とにかく本編読んでください💕

胃袋掴まれ男子の恋

一言で表すと、苦学生の主人公が、
    御曹司に惚れられるシンデレラストーリー。
    でもその間にはいくつもの試練があり、
    焦ったさももちろんあります。
    が、何より主人公の幼い弟妹が可愛くて可愛くて。
    心がほっこりする作品です。

作者さんが好きなのでおススメです。
    大学生と社会人の恋愛ですが、違和感なくほっこりするストーリーでした。登場人物にあまり意地悪な人が出てこないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドですが、そうなるのかと納得の終わりかたでした。

主人公二人が素敵です☺️

恋人は旦那様が大好きで、同じ作家さんの作品を探して読み始めてます。主人公が家族に何かしらあって、でも健気に頑張ってて、周りの人たちも好い人。と言う点でテーマは同じかな。これから読み進めるのが楽しみです!

キュンキュンしちゃう

きっかけは、恋人のフリから始まった関係だけど、フリの関係から気付かされた気持ち。お互い素直になれないようなところはあるけど、素直に見えないだけでほんとはものすごく真っ直ぐ。ふたりのもっと先が気になります。

良かった

この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
    付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
    最後はハッピーエンドで安心して読めます。