みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分読みました
    主人公は双子(保育園児)の兄妹がいる大学生
    ヒーローはバイト先の社長の弟で彼女のフリをしてほしいと関わる
    ヒーローも言ってたが、主人公が若いからか
    少しウルサイ(騒がしい)です笑

by SPARK

1話で読むのをやめました。
    ヒロインが蕎麦を食べてるときの顔が、あまりにもかわいくなくて驚きました。
    ありがちな感じがします。最初は彼女のフリで次第にお互いに惹かれていくパターンだろうと思います。

無料分を読みました。
    ストーリーは有りがちなシンデレラストーリーかな。。。
    女の子キャラの絵も少し離れ目な気がして、あまり好きになれず。
    でも、全体的にとても丁寧に描かれている作品だなと思います。

終わりかたが…

山田こもも先生の作品はどれも大好きなのでこちらの作品も課金して全話読みました。
    ただこんなにバタバタと終わらなくてもと思うのですが…もう少し2人の仲の良いところ見たかったです。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    家族がらみの苦労はどうして頑張れるのでしょうね。
    周りも助けられながら自らも学ぶことをやめず、ご飯の作れる女子。
    胃袋を掴むのって大事ですね。

いいですね

社長の弟がお見合いを断る口実に主人公に恋人のふりを頼む。ここまではよくある感じだけど、仕事に誠実な態度に、協力したいの思い始めるあたりがとてもいい。家族との交流もほっこり

カッコイイ!

両親の代わりに双子を育てながら勉強にアルバイトに…そのアルバイト先で出会った御曹司と最初は恋人のふりだったけど本当の恋人に!お互いが支えあい夢をあきらめないのはいい!

不思議

不思議な展開。でも最初印象悪くても逆にどんどん、あれっこういうところ良いかも。みたいになるので、きっとこの二人も色々ありながらも最後はハッピーエンドになるのかな?!

恋人になる

汚したせいでいきなり婚約者役にさせられてそれから家に通ったりするようになり少しづつ距離がちぢまるなんて話だけど環境も思いも違う二人の今後が楽しみです

蕎麦屋での出会い

お昼中に蕎麦屋で出会った楓と瑞樹。楓が蕎麦つゆ?を瑞樹に引っ掛けてしまう事がきっかけで、恋人のフリになるパターン。無料分まででいいかな〜