みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)

そんな事になってたのね

高校の時にももとさえはバッチバチにやりあって…ライバル視してたのは、さえだけかw
    最後はさえの嘘がみんなにもバレて、ももはトージを振った所までは読んだのですが、、そのままになっていて。やっぱりももとカイジは付き合ってたんだね。いつも側で見守ってくれてたもんね。その後2人は同じ大学に。まさかのさえも高校留年…してるのにも関わらずもも達の通う大学にいる設定wそこまでしてまで?!驚きでした。でもサエの幼馴染もでてきて、さえは病弱な昔の姿を知られたくもないし、幼馴染と会うと、昔の自分を思い出してしまってイヤだったのかなーちょっと可哀想になっちゃいました。

やっぱ綺麗

ジーザスクライストから上田美和さんの作品好きで見ていたけど、ピーチガールが出た時はこの綺麗な
    絵にかなりの衝撃を受けた。その当時のあるある話やいるいるさえみたいなのってのが面白くてたまらなかった。久しぶりに読んでもやっぱさえいいわー
    裏もいいけど表のピーチガールもオススメ。

by morgan

ピーチガール

大好きでした(笑)さえも実はそんな悪いやつじゃないと思いたい!(´□`; 三 ;´□`)ももちゃんが羨ましくて色々嫌がらせしちゃうんだよね。新しい奴ではとーじとさえがよい感じ!?でビックリしましたw(笑)ポイントためて全部読まなきゃ(●^o^●)

憎めなくなる

あんだけ本編?で酷いことしてきたさえだけど、こちらを読むとまた憎めなくなっちゃうんだよな〜かと言ってどうしてそんな性格になった?って疑問は消えないがwwそしてこちらの話でも、ももちゃんは最高にかっこいい。

嫌いじゃない

クラスの子たちはみんなさえちゃんが大キライでしたが、私はなぜか嫌いになれなかった。
    こんだけ自分の気持ちに正直にまっすぐ生きれたら、ある意味すばらしいよね。
    って、マンガの世界だから思えるのかな。

よく見てた漫画です

学生時代の頃は、さえにイライラして、裏ピーチでもイライラしていたのを、覚えています。また、ここで読めるなんて、凄く嬉しいです。少しずつ楽しみながら、見たいですね。

^ - ^

んー。ピーチガールは大好きなんだけど、本編であれだけ悪いことしてたから、さえ側の気持ちも描かれていても、最初の印象がなぁ。。お試しだけだけど、課金してまで、読むかどうか

まさかさえが主人公になって出てくるとは思わなかったです。いつもももちゃん達の邪魔をしていてあまり好きではなかったのですが、読んでいて面白かったです。

ピーチガールが懐かしくて読みました。
    やっぱりさえにはイラつくことも多いけど、愛されることに必死な姿がグッときました。
    ラストは良かった!

さえちゃん

ピーチガールみてたときは
    さえちゃん嫌いだったけど
    やっぱりいなくてはならない存在
    モモちゃん大好きなところが
    またかわいらしいですよね