らならちゃんさんの投稿一覧

一話が高いですねぇ…

旦那さんの言ってることも分かります。でも奥様は家事はちゃんとして、旦那さんを支えてるよ。自分の家に居て化粧しないと駄目?お洒落してないと駄目なの?奥様が気を休める場所が無いよね。旦那さんの方に、離婚したい理由があって、奥様にそれを押し付けてそう。観ていくかと言われたら、気分は旦那さんの嫌な所を観たくないので少しは観たいと思ってるけど、1話が高くて悩んでます。

タイトルにひかれて観ています

被害者側の親の気持ちだけでなく、加害者側の親の気持ちも、しっかり描かれてる漫画だと思いました。いじめられた子は、心に大きな傷を抱えてしまう。いじめた子は謝ったから良いじゃんとケロッとしてる。リアルに描かれてますね。いじめはループしていじめた側が、いじめられる側にもなる。まわりに居る大人達がどう動くのか、どう接するのか。まだ読み途中なのでゆっくり観たいと思います。

懐かしい〜懐かしい〜

学生の頃、上田美和先生の漫画が好きで、美術の授業の課題に先生の絵を描いていました。漫画本は実家に置いて嫁いだ為、漫画本自体を見ることが無くなりました。でもまたここで先生の漫画を観ることが出来て、とても感動しています。これからじっくり観たいと思います。二人の関係がどのようになるのか、展開が楽しみです。

見入ってしまいました

初めはどんな漫画なのだろうと、興味本位で見始めました。2度目の人生は幸せになって良かったです。そしてもう一人2度目の人生を送ってる人が居た。見た目に反して、甘えん坊な子犬の様。そのギャップにドキッとしました。韓国の漫画らしいのですが、聞き慣れない名前よりも、日本名にしてあるので、スッとストーリーが入ってきました。漫画の世界だからこその楽しみですねぇ

これからの展開が楽しみです

幸せにだったのに、旦那さんは「愛してるよ、ななこ」と、言い残して亡くなる。随分前に付き合ってた元彼女だとしても、辛いと思うのに、浮気相手となれば辛さは増しますね。弟さんとの関係も気になりますし、義理のお姉さんと思っていない、また違った感情も見え隠れしてる様にも見えます。旦那さんの闇やご家族との関係など、楽しみてです

とても引き込まれます

絵がとても素敵で、見始めました。初恋の人が10歳年上の幼馴染。子供の頃からずっとずっと好きで、再開してもその気持ちは忘れてなかったなんて、本当に心から好きだったんですよね。これからの展開もきっと色んな事が起こるのかな。二人の関係がよりいっそう強くなってほしいと思って観ています。

表紙に惹かれて観ました

凄く素敵な漫画で、少しずつですが読んでいます。
    双子の姉を亡くしてる友人も、不思議なことを、よく言ってた事を思い出しました。ある程度大人になり、不思議なことを言うことはなくなりましたが、もし友人の頭の中に姉の声が聞こえたら、友人はどうしてたかなと、この漫画のストーリーを見て、ふと思いました。

広告から観に来ました

絵は凄く好きだし、ストーリー今悩んでる人が多く居る問題なので、無料配信分を読んでみようと思いましたが、ポイントが高い…
    1つのストーリーは短いようですが、このストーリー分を呼んで辞めるか、読まずに終えるか考えてしまいます
    絵は凄く素敵なのに、ポイントの高さで悩んでしまい、勿体無いです

無料配信分しか読んでませんが

浮気され、浮気女に無い事無い事、噂をばらまかれ…同僚は話を聞いてくれるどころか、いじめに徹してやってる事は小学生。まわりの人間に恵まれてないなぁと思ってたら、イケメンさん登場…でも何かある?主人公にもやってわいけない事をやった気配。2人の関係がどうなるのか、凄く楽しみです。

何となく見ましたが…

何気なしに無料配信分を、読み始めました。高校生活での人間関係ってとても大切。恋愛にしても、凄くリアルに一人の女の子の気持ちはなどを、描かれてると思いました。性格の暗かった子が、少しずつ変わっていって、まわりの友達との関係も変わっていく。どんな高校生活をおくって行くのか楽しみです。