みんなのレビューと感想「17歳」(ネタバレ非表示)

17歳

近キョリからみきもと凜先生の作品読み始めて他の作品も読んでみたくて気になって読みました。
    みんなどんな子達でも真剣に恋愛してるんですよね~
    そして17歳だからこその感情や考え方というのが現れでている作品だと思います。

by 舞珠

かわいい

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。特に好きになれそうな主人公でもなく、これからどんな風にお話が動いていくのか気になりますが、特にポイントが余ってなければいいかな〜ぐらいです。男の子も気になるほどではなかった。

はまった

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんのやつ。

レビューもさまざまでしたが、わたしはあまりハマれそうに無いストーリーでした。やっぱり近距離レンアイが一番好きです。

絵がすごくいい、切なくて…こっちまで涙する…。短編だけどこのまとまりが個人的に好きです…長々じゃなく、短くても伝わる作品

表紙の絵の色がすごかったので、読み始めましたーーーーーー!
    ぜひ!!読むべきだと思いましたーーーー!

青春時代を思い出させてくれる、あったかくて優しい話ですが、同級生と一線を超えてしまった後の心の葛藤は、ちょっと読みごたえもありました。

お試し1話よみましたが
    絵は可愛いくて読みやすいかったです。先が気になりますので購入して読もうと思います!

短いけどね

オムニバス的なマンガで内容は、シンプル且つストレートな感じ。ミキモト先生のお話が見たくての購入でしたが、最初から読んでもサクサク読めました!

作者買い

みきもと凛さんの作品は大好きでいつも読ませていただいてます。
    どの作品も何度も読んでいますが、今回も心に残る素敵な作品でした。