こりらっくまくまさんの投稿一覧

イジメられた子がじさつするつらい話かなと思っていたら、予想外なまでにスッキリする復習シーンもあり読み進めてしまいました。天童くん頑張れ!って何度も応援しました。イジメたやつらは本当にクズたちなので当然の報いだなと思います。でも展開が遅すぎて。。そこが星4つです。

ドラマを見てゆりゆりにどハマりし、こちらも購入しました!絵が綺麗なので見ていてワクワクします。順子はアラサーに見えないぐらい可愛いし女子力高いし、ゆりゆりも18には見えない色気があり鼻血ものです。今後の二人も描いてほしいなって思いました!

無料のお試しがあったので読み始めましたが、面白くてハマりました!チャラチャラしてる後輩が実は一途に主人公のことを想っている。。設定もいいです!出会ったとき主人公は先輩のことが好きで、結果うまくはいきませんでしたが、今後後輩くんとどうなるか展開が楽しみです!

はじこいにどハマりしたので、同じ作者さんのこちらも読んでみました。なにより絵が綺麗です!女の子は可愛くて、男の子はかっこいい!ヤンキーゆりゆりも好きだったけど秀才の幹くんもいいなって思いました。今後二人がどうなっていくのか気になるー!

花魁の話という設定なので、時代背景が分かりにくく読みにくいかな?と思ったのですが、全然そんな事はなく斬新でおもしろいです!ツンデレなあかねも可愛くて好きですが、若旦那のかっこよさにキュンキュンしまくりです。続きが気になります。

僕の家においでよがすごく好きだったので同じ作家さんのこちらを読みましたが、あまりストーリーが好きではありませんでした。現実離れしているのと、主人公の男性に対する矛盾?が謎でした。彼氏ほしいけど下心ある男は無理って、それはなかなか難しいよ。

リョーマラブ!

主人公がとにかくクールでかっこいい!人間離れした技がたくさん出てくるけど、それもまた面白い!登場人物が多く、一人一人のキャラが確立されているので見応えあり!一番好きなスポーツ漫画です。

中学生の恋愛にしてはちょっとマセてるなって思ってしまいました。ライブ17時からなのに19時の門限間に合ったの!?ってシーンもあってちょっと現実離れしすぎかなって。主人公の純粋な感じは好きです。あと男の子もかっこよくて好きです。

展開が急で、最初はついていけませんでしたが回を増すごとにおもしろくなってくる漫画でした。彼氏のほどよいチャラさがかっこよくて好きです。真面目女子がチャラい男子に惹かれるという王道パターンですが、やっぱり王道は面白いですね。

市川先生の描く女の子はどの子も魅力的です。幼馴染系のストーリーだからありきたりな感じかな?と思いましたが、さすが。予想をはるかに超えるラブストーリーでした。