【ネタバレあり】おねだりガール~カラダは正直編~のレビューと感想

深海先生の漫画に最近出会ったので、読む作品の順番がバラバラなのですがそれでも全然楽しめます💕おねだりガール、今回も最高🤣!めぐなちゃんの登場が、いやいやいやいや!!!!(笑)って盛大にツッコミたくなるくらいぶっ飛んでる!!歩武くんの数えきれないくらいある魅力、まずは顔、…、って次全然出て来ないじゃん!!🤣てまたツッコミたくなる💕

おねだりガールのコミックスに収録されてる5つ目のお話です。

今回は歩武が可愛かったです。
    めぐなに対して悪いなぁと思ってる気持ちや、めぐなへの想いが出てて良かったです。

ただ、それをちゃっかり利用されてますけど(笑)

by 季羅

歩武くん本当にお疲れ様

実際にお疲れ様と言いたい。
    こんな破廉恥な女子が身近にいたら、多分本当に疲れると思う。笑
    美術でも、歩武くんの像作っちゃいます笑
    でもそれでも、居残り課題手伝ってくれるんですよね。ほっこりです。

このシリーズは面白いので大好きです。
    めぐなちゃんの引き、いつも押しが暴走してるだけにスゴい効果でしたね。でも計算ではなくて天然って感じだからめぐなちゃんがかわいいです。

たまに引くのもよい?

迷いなく、並べるビッツ。もう、何でも来い、な感じになるわ(笑)。少し揺らいだめぐなに、歩武が優しくて、まあ、でも一瞬でしたね。頑張れ、歩武!

やっぱりいい❤️

やっぱりこのシリーズは、最強に面白い❤️
    途中、一生懸命なめぐなにホロリとしちゃたけど、最後はやっぱり裏切らないめぐなで面白かったです。

粘土?であゆむのミニチュアを作れるってすごすぎる技術(笑)
    あゆむ、めぐなに反応してましたね!でもそこまで粘土で再現しちゃダメよめぐなちゃん!笑ったー(≧∇≦)

おもいろい!

花嫁シリーズから来たけどおもしろすぎ(笑)
    あゆむがめぐなを好きそうなのになかなか進展しないのもピュアでいい。

エロきゅん

高校生が純情を性欲に変えて送るラブストーリーシリーズ。
    笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

かわいい

最後反応したのをめぐなちゃんが見逃さないあたりさすがでしたw それにしてもミケランジェロじゃないんだから…w