みんなのレビューと感想「おねだりガール~カラダは正直編~」(ネタバレ非表示)

深海先生の漫画に最近出会ったので、読む作品の順番がバラバラなのですがそれでも全然楽しめます💕おねだりガール、今回も最高🤣!めぐなちゃんの登場が、いやいやいやいや!!!!(笑)って盛大にツッコミたくなるくらいぶっ飛んでる!!歩武くんの数えきれないくらいある魅力、まずは顔、…、って次全然出て来ないじゃん!!🤣てまたツッコミたくなる💕

殿堂入り作品

これは、大好きな「おねだりガールシリーズ」の中でも特にお気に入りの作品です。
    まだ恋人になる前の二人だから、めぐなに対して歩武がそっけないんですが、そのやり取りも面白いです。本当は歩武もめぐなが大好きなのに。。(笑)
    今作は、それがよく分かる話です。
    それでも、期待を裏切らないめぐなのぶっ飛んだエロさが、まさにツボ。

by

ぶっ飛んだ主人公の可愛くてバカでエッチな奇行が(笑)

ほんとにクセになる作品です。

戸惑いつつも受け止めてくれる歩武の優しさ…

早く2人のエロエロでキュンキュンするエッチなシーンがたくさん読みたい!

深海魚さんの絵と、小ネタ満載のストーリーが好きで、他にもいろいろな作品が見たいと思わされます。

五作品目

恐らくこのシリーズ五作品目。
    この作品でちょっと前進?
    完全にめぐなちゃんを女として
    意識してます!
    いつもは押せ押せなめぐなが
    あゆむを好きな理由に迷いが見えて、、
    一歩引いたのが功と出たのか?!笑
    ちょっとめぐなを気にするあゆむ。
    いつもよりドキドキ多めな回。

おねだりガールのコミックスに収録されてる5つ目のお話です。

今回は歩武が可愛かったです。
    めぐなに対して悪いなぁと思ってる気持ちや、めぐなへの想いが出てて良かったです。

ただ、それをちゃっかり利用されてますけど(笑)

by 季羅

歩武くん本当にお疲れ様

実際にお疲れ様と言いたい。
    こんな破廉恥な女子が身近にいたら、多分本当に疲れると思う。笑
    美術でも、歩武くんの像作っちゃいます笑
    でもそれでも、居残り課題手伝ってくれるんですよね。ほっこりです。

シリーズ最初から読んでいて、ずっと疑問に思っているのですが…歩武変わって、そんなに綺麗?かっこいい?さくしゃさんのこのみなのかしら、それ程キャーキャーされる美しさには思えなくて…でも、中身はしっかりいい男ですがね。

主人公マジでうけます!!
    なんか彼のこと好きすぎてヤバいのかな~?って思ってたけど小学生から一目惚れして長所が顔がカッコいいしか見つけられないのどぉかと思うよ~笑
    面白好きて笑いました~😅もっと探してあげて~❤️

by EXemiil

めぐなのアプローチがどんどん過激になっているような、、そしてあゆむもどんどん過激になっているような(仕打ちが笑笑)愛情の裏返し?なんやかんや、気にしてますよね!ほんとこのシリーズ面白いです!

五作目

安定のぶっ飛び加減、なんだかんだでめぐなが好きなんだけど、認めたくないのもすごくわかる。
    分かりにくいけど、順番で読むとおもしろいから、今からでも編集してほしいです。