みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)

淡々とストーリーが進んでいきます。おもしろいと思えるから、人によって違いが出そうですね。不倫だけではなく、色々な要素が含まれてます。

深い

きっと深いテーマを扱っているのだろうなと端々で感じますが、ついていくのが大変です(個人的見解)。話が飛んでしまう感じで。じっくり読める人のは良いかも。

妹と姉

仲良いのか、どうなのか?姉のよりは、一人暮らしで妹は、また性格と真逆な感じ。これから一緒に暮らしていくのかな?よりの周りに、どのような人が出てくるのか、よりの日常が変わっていくのか、読んでみようと思います。

無料分だけだと全くもって方向性が見えない感じ、西さんの作品だなぁと。
    キャラの飄々としたかんじ、娚の一生と若干被る気もする

ん~~

かなり、大人の漫画。
    沢山の人たちの感情の機微をしっかりと描写されていて、たくさんの矛盾を抱えて生きてるリアルさを感じます、、

大人過ぎて難しい!

都会の生活に疲れて帰ってきたのはわかるけど、ストーカーはわからない!
    まして、痩せただけで、あそこまで変わらないよね?
    奥さんいるし、何で奥さんとヒロインが瓜二つなの?
    奥さんの浮気も知ってて、何で何も言わないの?
    それで、ヒロインに命懸けの愛だなんて、どうかしてる

ハマるけど長い

ヨリと真木との結末が気になってずっと購入していますが、なかなか進展がなく疲れてきました、、。ただ続きが気になるので最終話まで購入続けます。

無料分があったので読ませてもらいました。お話が丁寧に作られているので、飽きずに読めます。惹き込まれました。

好きな作者さん

作者買いです。変わった個性的なキャラクターを描くのが上手!くすっと笑えるシーンもあれば、グッと胸にくるシーンもあり、ついつい読んでしまう作品です。

by ajajaja

西先生の描く女性って、雰囲気、いつも素敵だと思うので次々読んでます!いつも美人なヒロインがいて、仕事に寡黙で。