はるまりくみりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 91件
評価4 レビュー 255件
評価3 レビュー 61件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんなに性格良くても、一応元のストーリーには抗えない?退学に追い込まれ、再出発した先の村に、アイリーンを愛する同期の隣国の王子が付きます。王子は、素性を隠している他に、雨になるとトラになってしまう秘密がある。二人がどんどん惹かれ合っていく展開が良かった~!

最後まで副社長の愛が、変わらず、深い愛で包む姿に、安心感があり、幸せ気分で読めました!
    愛されて、どこまでも追いかけてくれるなんて、幸せです〜。酷い振られ方をした元カレとも、最後は笑顔でお互いの結婚に、おめでとうを言い合えたから、Happy Endです。

ヒロインは、大悪魔で、監視され囚われの身だったのに、隠して人間になった。けれど、それを知ったときから人間のからだが寿命が近い事も知らされ戸惑う。天使が監視する中、ヒロインがどんな生き方をするのか、ドキドキして読んでいる。隠された過去とは、何なんだろうか

読んでいて、ほんとに辛く悲しくなってきました。ヒロインの苦しみや、不安をなぜ共有できない夫なのか、腹が立つ。こんなに崩れてきたなら私なら離婚かな。

腹黒王子は、何か心に秘めた寂しさや、虚しさが大アリだねってことが、一花にはまだわからないのかなあ。自分の事で、めいいっぱいって感じだもんね。でもね、そろそろ彼の本心を知りお互いに、支え合う存在だと気がつくよね。早く続きが読みたい!

司さんが、大人過ぎて素敵な分、本音を言い出せないことに、やきもきしました。桜子ちゃんも、ここでハッキリ話せばいいのに〜って、イライラ。でも、信じ合える二人なんだなぁって最後にはホッとする展開がたまらなかった。司さん、かっこよすぎ!

面白くて一気に読んでみました!18話まで、一気にです!久しぶりに、LOVELOVEな話です。ヒーローが性格良くて、器の大きな人物です。そして何と言っても、照れ屋の純正さが素敵すぎです

最新話まで読みましたが、ヒロインが、社長に双子の片割れだとそのうちバレるだろうなぁと予感します。そして実はムサイ感じの社長が、実はイケメンで、いつかその姿を見せるのではないかなぁ。早く続きが読みたい!

悪妻から、どんなふうに聖女に変化していくのか、どんどん読み進めていました。ビアンカの政略結婚での孤独も、わかります。だからこそ彼女も愛が欲しかったけど幼かった頃から孤独だったから愛の表現がわからなかったのかもしれない。

まるでストーリーが繋がらなくて。でも、組長たるや、ふつう女子に惹かれてるのは事実!しかも肩の傷は何か凄いキーワードになってこれから真実が証されると、予感する!とんでもない展開から目が話せない!