狂気。だけど

日常とも言える。
    淡々と進むけど、よくよく考えたら怖い。
    けど、実際遠からずみんな持ってる感情だろうなとも思う。
    意外に良かった。

引き込まれる

初恋の世界を読んで、同じ作家さんなので無料分を読んでみました。主人公のキャラが被ってる感じがありますが、やっぱり引き込まれます。この後どうなっていくのか展開が楽しみです。

無料連載中の作品だけ読んでいます。線がほそーい感じのイラストが好きです。大人なストーリーなんだけど、ちょっと夢があります。

真木先生、相当です。結婚しているのにヨリに迫り、しかも真木先生の奥さんはヨリにそっくりって。どう考えても拗れない訳が無い。どこに向かってどう結末を迎えるのか気になって仕方ありません。

最強のこじらせた2人

こじらせ独り身主人公が地元の図書館司書でつつましく生きていこうとしている矢先、かつての同級生でいまやイケメン医師になった彼からストーカーのような被害にあう。ここからどうなると思いきやなんと相手は猛アプローチしてきてるのに既婚者で不倫関係に。この人不倫好きだな笑
    これを最終的にハッピーエンドでまとめるんだから少女漫画ですよ、

大人の恋。あり得ないけど、惹きこまれる。

不倫の果てに疲れ切った39の女、ヨリが、もう恋愛はしない、と故郷に帰ってくるところから始まるお話。
    ところが故郷にはヨリのことを変態的に愛している真木誠がいて、またもや不倫が始まってしまう。
    まず、誠がイケメンで高スペックに大変貌を遂げていて、モテモテなのに変態的にヨリを愛しているところが可愛くて応援したくなる。
    けど、なにせ妻帯者。またか、とヨリは辛くなっていく。
    どうして不倫女は繰り返すのだろう。誠は昔からの一途な想いだからまぁいいとして、40になるヨリが結構モテて縁談を複数持ちかけられることに、漫画だな、と同じ40そこそこの私は腑に落ちない。
    体だって、30代の子の方がいいだろうに。田舎だからか。
    そしてヨリの拗らせ女体質は、幼少期からの父親からの威圧によるものだと途中から明かされ納得。
    誠が一途すぎるほどの愛をもっても、信じられず、自分に自信がなく、身を引いてしまう。
    幸せになっていいんだよ?誠はあんなに貴方を愛してるじゃん、と最後の話数までもどかしくてハラハラするが、最後ハッピーエンドで救われた。
    もっとイチャラブして!と完後の生活を妄想してしまう。
    兎にも角にも、あぁ、40にもなって、あんなにイケメンに愛されて、ど変態で、いいなぁ。と羨ましくなってしまう。
    やっぱら女も自立して、才能もそこそこあるからこその話だから、ただの女じゃダメなのね。
    賛否は色々かもだけど、大人女子には一度読んでみてもらいたい作品です。なんだかんだで私は好きです。

作家さん買い!ハズレなしです。
    淡々と話が進んでいくけど、話は深いです。どの漫画も、面白いですが
    姉の結婚からはまりました!

まだ始めの方しか読んでいませんが、先が気になるストーリーになっています。
    これからの展開に期待したいです。

はじめは真木先生の変態っぷりに読み進めるのをためらいましたが、ヨリさんとの関係が進展していくと読まずにはいられなくなりました。

まだ無料分のみです。西先生の地方を舞台にした作風、旅行気分になれてコロナ禍で余計に心地良く読ませてもらっています。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,245件