小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

なんかハマりました

男の一生で、ハマって、こちらも購入しました。どっちも面白いです。ただ、絵のコマが少々わかりにくい場面があり、戸惑いますが。
    イケメン医師の真木先生の少年時代からの変わり様にも驚きですが、妻帯者でありながら、ヨリさんへのアプローチにはもっと驚きです。序盤はまだ、真木先生を避けてますが、これからの展開が気になります。

展開が気になり過ぎる❗️

家族間の微妙な問題も含めて、ストーリー展開が全く先が見えなくて面白いです。
    読み進めていく内に、一筋縄ではいかない感じがどんどん加速していきますね。
    タイトルの持つ意味を想像してストーリーを追ってますが、きっと想像を遥かに超えた着地になるのでしょうね。
    登場人物ひとりひとりが謎過ぎるのも興味をそそります。

(p^-^)p

電子書籍では、とりあえずアラサーのえろメインTLを出せば売れるという感じで、ばんばんタイトルに銘を打って乱発され食傷気味な昨今。
    アラフォーの恋愛という西さんの作風は自分にはとても新鮮で、落ち着いて読めるので今作者買いでハマっています。
    電子書籍のレビューで書くべきではないですが、本でゆっくり楽しみたい感じです。

大変楽しく読みました。一気にポイント使った~。恋愛からの結婚。年齢でこれは質実な問題。プラスこれからの人生どう生きるか。自分の行き方がわからない人には、パートナーとの先の生活も思い画けない。話の終わらせ方には少し不満あります。結局、王子さまに来てほしかった。もう少し大人でいてほしかった。これが恋愛?

by tamura

娚の一生を読んで、好きな作家さんだなぁと思い試しに読んでみました。
    主人公の年と近いのこととか、おねえちゃんなこととか、仕事場でのこととか、あーそうだなぁー。妹ってこうだなぁー。など思いながら読みました。
    まだ、途中までしか読んでないのですが続きが楽しみです。

なんか切ないー!

読みやすい!絵もキレイ!ただちょっとリアルな感情に共感しすぎて、切なくなった。話しはおもしろい!

大人のファンタジ

アラフォ既婚です。
    主人公の設定にまずまず共感できましたが、枯れているとの割にはセクシーで羨ましい。イケメンだけど奇特な先生だからゆえあの主人公への拘りや執着が産まれたりな所も妙に納得です。
    意外とすんなり離婚に応じた元妻が一番素直で好い人で割に合わないような気がしました。

こんな、唐突な話ある?

展開が現実的でない分
    過去の伏線回収が楽しみで
    しょうがない。
    泥棒疑いで、普通しますか?
    それこそ、男の方が変態って思うけど、女の方が結局受け入れているというか、誰かに愛されたり求められたりするのは嫌じゃないっていう、深層心理の話。無料以降を見たくて悩む作品です。

大人過ぎて難しい!

都会の生活に疲れて帰ってきたのはわかるけど、ストーカーはわからない!
    まして、痩せただけで、あそこまで変わらないよね?
    奥さんいるし、何で奥さんとヒロインが瓜二つなの?
    奥さんの浮気も知ってて、何で何も言わないの?
    それで、ヒロインに命懸けの愛だなんて、どうかしてる