しろじろさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11984位

とてもおもしろいです^ ^
    今までにない、ストーリー展開が特にいいと思います^ ^
    あまり、星の満点はつけないのですが、絵も可愛らしくて見やすいし、いろんな人の顔が個性があり、違う人だとわかりやすいです^ ^
    まだ全部読んでいないので、全部読んで見たいなあと思います^ ^
    まだまだ他にもおもしろい作品楽しい作品などなどあるので、どれを読むか迷います^ ^

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

かわいらしい絵だと思います^ ^今どきというんでしょうか。
    話しも短編で読みやすい。特に一話目の話しが良かった。一話目の話しが発展して、どうなるかという展開を読みたい感じもあったけど、短編は短編でいいのかもしれない。
    だけど、沢山ある漫画の中で、また続きをという感じはしないかなぁ。おもしろい作品や楽しい作品考えさせられる作品などなどが他にもあるからね。

無料を読みました(*´∇`*)
    ドキドキ感があり、また読みたくなる作品でした(*´∇`*)
    この作者の方の絵はとてもきれいでかわいいです^ ^読みやすく、主人公が少しダサめに書かれているところも、ドキドキ感がでます(*´∇`*)
    まだ続きを読みたいけれど、楽しい作品おもしろい作品などなど、他にも読みたくなるのがたくさんあるため迷います( ̄▽ ̄;)

とってもせつない大人の恋が描かれていると思います。
    かなりせつない感じが出ていて、泣ける感じもあり、考えさせられることもあり、今の社会問題でもあり、と深い深い内容ではないでしょうか。
    結婚生活が長い方は、誰が読んでも色々な考えのもと読むことができると思います。
    まだ、少ししか読んでいないので、早く全部読んでみたいです。

思春期の感情がよくでてて、おもしろい作品だと思います。
    絵はきれいで、ストーリーも自分が経験したことがない感情のため、疑似体験のようでおもしろいです。
    全部読みたいけど、何か読みたくなるパンチは少ないかなと思います。
    おもしろい人にはおもしろい作品だとは思うし、静かなところがいいところではあるんだろうけど、全部読みたいまではいかないです。

小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

どうなるのかが、かなり気になる作品。
    恋人に旦那さんが会いに行くということを自分も理解していて待つ。
    私には、そんな事は絶対出来ないけれど、なぜ主人公はしているのか。なぜしなければいけないのか。わからないので、気になるし、今後もどうなるかが気になる。
    途中までしかまだ読んでいないので、読みたいなあと思う作品です。

このかたの作品はおもしろい。ワンパターンかなと思っても、意外性が出てくるので、続きが気になってしまいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので、おススメです。
    全部を読んでみたいなぁと思いますが、おもしろいのがたくさんあるので、どれを読むかとても悩みます。怖いのもいいし、恋愛もの、結婚生活のもいいですね。

キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
    絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
    話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
    途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。