しろじろさんの投稿一覧

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

かわいらしい絵だと思います^ ^今どきというんでしょうか。
    話しも短編で読みやすい。特に一話目の話しが良かった。一話目の話しが発展して、どうなるかという展開を読みたい感じもあったけど、短編は短編でいいのかもしれない。
    だけど、沢山ある漫画の中で、また続きをという感じはしないかなぁ。おもしろい作品や楽しい作品考えさせられる作品などなどが他にもあるからね。

とってもせつない大人の恋が描かれていると思います。
    かなりせつない感じが出ていて、泣ける感じもあり、考えさせられることもあり、今の社会問題でもあり、と深い深い内容ではないでしょうか。
    結婚生活が長い方は、誰が読んでも色々な考えのもと読むことができると思います。
    まだ、少ししか読んでいないので、早く全部読んでみたいです。

小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

どうなるのかが、かなり気になる作品。
    恋人に旦那さんが会いに行くということを自分も理解していて待つ。
    私には、そんな事は絶対出来ないけれど、なぜ主人公はしているのか。なぜしなければいけないのか。わからないので、気になるし、今後もどうなるかが気になる。
    途中までしかまだ読んでいないので、読みたいなあと思う作品です。

キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
    絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
    話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
    途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。

絵は可愛らしく読みやすいけれど、私天然って感じの主人公がちょっとわざとらしくて、、あまり好きになれないかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    主人公があまり好きになれないから、全部は読まなくても大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
    楽しい作品おもしろい作品などなどがあるため、どの作品を読むか悩みます( ̄▽ ̄;)
    恋愛ものにしようかな。

独身の方が増えている今。独身でない方にも、読んでみたらおもしろい作品だと思います。
    独身と独身でないのは、たった少しの差。一人の人に出会えたか出会っていないかの、ほんの少しの差。
    それを感じられる作品だと思います。絵もきれいで読みやすいし、もっと読みたいかなあと思える作品です。
    だけど、他にも色々あるのでどれを読むか迷い中です。

絵からしておもしろい^ ^
    主人公は髪型を変えないのもとてもおもしろく、この感じはこの感じでとっても良いなぁと思う。
    でも、全部読むとなると、時間もお金もかかるから。他のも読みたいかな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるから、どれを読むか迷うなぁ。結婚もの恋愛もの怖いホラー系などなどがあるからね。

死体を第一に発見してしまう体質のため、容疑者にされてしまう。それを、モデル仲間と解決していくという話なのかな。
    ミステリーではあるんだろうけど、もっとドキドキ感が足りないかなぁ。
    短編で読みやすいは読みたいけれど、わぁびっくりしたという感じもなく、全部は読まなくても大丈夫かな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、どれを読もうかな。