不器用な愛情、偏った愛情、欲と理性との間で、自分の感情にも戸惑いながら、それでもそれぞれ懸命に生きるしかない。

かっこいい

年齢を鑑みてありえない外見ですが、賢くて執着心の強い男性好みの、私の個人的なツボを完全に押さえられた感があり、好きです。

もどかしい

不倫なのであまり感情移入ができませんでした。似た人を選んで結婚する、というのもわからない。初恋でずっと好きだったのならなおさら。でも読んでしまいます。単行本買いました…。

友だちのおすすめで

友だちのおすすめで、読みました。
    読みやすく、おもしろくて、読んでよかったです。続きも気になりますね。

この作家さんの作品は表紙がとても特徴的ですね
    気になって読み始めましたがまさかの展開に驚きました、続きが楽しみ

東京から故郷にもどって図書館で働くヨリはもう恋はこりごりと思っている。
    そんなヨリの前にイケメン医師の真木が現れる。
    ヨリを騙す様な形で関係を持った真木ですが、実は中学の頃の同級生でずっとヨリに片想いをしていたのです。
    しかし真木は既婚者で変態でストーカー。
    初めはただただ真木が気持ち悪いの一言でしたが途中から純愛なのねと思えてきます。
    結婚はしたのだけれど一途にヨリさんを想う真木先生が愛しい。
    不倫、結婚が身近な大人の恋の話です!

良かったです。

とても面白かったです。
    恋愛、不倫、結婚、家族愛、友情…全部入っていて、自分のことを考えつつ読みました。
    最後は割とあっさりしていたので、もっと読みたかったのに!と思い、星4つにしました。

淡々と進んでくストーリーに引き込まれてしまいます。
    はっきりいって、誰に好感持てるとか、感情移入出来るとかなくて、登場人物たちはあまり好きではないです。
    なのに読むのが止まりません。

ああ、もう

めちゃくちゃ好きだわー。
    なんかスネイプ先生を思い浮かべてしまう(笑)
    ねちねちした男もいいかも(※ただしイケメンに限る)

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    けっこう面白くて読み進めちゃってます。