西先生の描く女性って、雰囲気、いつも素敵だと思うので次々読んでます!いつも美人なヒロインがいて、仕事に寡黙で。

面白そう?

まだ無料分だけで途中なのでなんとも言えないですが、面白そう?でも、たまに分かりにくい箇所がいくつかあり、絵の問題なのか、わざと意図を持ってやっているのか?
    わからないので、とりあえず無料分だけは読むつもりです。

真木先生はずっと主人公に片想いして、似た人と結婚?!それとも奥さんが真木先生を好きになり、主人公に似てた?!その辺りが気になるけど、なかなかそこの話にならない

わかるようなわからんような

わたしゃ〜妹ちゃんが本当に好きだよ!一見ただの妹キャラなのかと思いきや、誰よりも冷静にものごとを捉えていて、明解です。どんどん読むぞ〜!

昔馴染みの医者の息子の言いより!何がなんだかわからない!何故か引き付けられるのだろうか?訳がわからないままの人生ゲーム!

西先生の作品はいつも奥深いです。大体四十路のいい女が、女であることを諦め始めている時に、猛烈に愛してくれる誰かが現れるパターンなんですが、そこで出てくる葛藤や迷いや心情の変化がとても面白いです。今回はヒロインそっくりの妻がいるではありませんか。続きも読みたいです。

昔の恋?

同じ作者さんで別作品を読んだことがあるんですが、本当に女性の描かれ方が素敵です。
    まだ
    この作品は読み始めたばかりだけど、昔の恋再燃っぽい予感です。

無理を読みましたが

タイトルに書いたように無料分を読みましたがあまりタイトルとの関係がわからないタイトルです。まずは登場人物の紹介から入ってるので。

作者さんから

作者さんから来ました。男の一生(漢字がなかった)が面白かったのでこちらも期待してます。まだ最初の方しか読んでないですが、早くも波乱の予感です。

面白そうです。1話無料だけではまだ何も確信に迫ってないけど。
    他に課金して読んでるのがいくつかあるから、それを読み終わったら読む…かも。

by sagitt