【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想

ドキドキします!

時代遅れの上司に囲まれて担当の人がイケメンなら確かに好きになってしまいそうです!不器用そうな女の子と器用な彼、これからの二人がどうなるか気になります。

ちょっと神田さんが気味が悪いというか、気持ち悪い感じかな?初めは変わった人なのかなぁ~と思ったけど、ちょっと私はイヤな感じです。

題名にひかれました

かわいい内容を期待し読みすすめていますが 思ったのとは全く異なりビックリの連続です
    どのようにたいとるに ちかづくのかたのしみです

こうゆう愛情表現の形もあるんだろうけど、ドSとドMの世界は、私には理解出来ないから、あまりおもしろいとは思わなかった。

主人公がやらしい

女の子の主人公がいやらしいです。
    神田さんに抱かれる想像ばかりして毎日自分で…そして実際に一緒に住んでからすぐに喜んで抱かれるという。これから色んなプレイが見られるようなので楽しみです。

好きな人とルームシェアできるなんて、もはや気持ちは同棲と変わらず!!笑
    他にも住人はいるけど同じ屋根の下で一緒に生活してると思うとウキウキしてしまいそうな感じ♪…ですが、個人的に環の支配愛?独占愛?があまり好きになれず、無料分だけ読みました。
    うーん…。個人的にこういう愛し方はあまり好きではないかなあ。

恋愛から相手に気に入ってもらいたくて、その人の言いなりになることはあるけど、それが性癖なると快楽がついてくる。抜け出せない。

こういう見た目や地位はパーフェクトなのに、残念な人っていそう。
    同じ性癖にならないと無理だろうけど
    ノーマルなら合わせるのキツくなると思う。

気持ち悪い

同じ会社の男性が、主人公の女の子を脅して好きにしようとして、とても気持ち悪いです。あまり、好きになれそうにない内容でした。愛がないと、ほんとに嫌悪感。

なんか神田さん、何だか嫌です。こんな人に惹かれる理由がわかりません。もっと女性を大切にして欲しいなあ。