みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分6話まで読みました。男の子が苦手な女の子。でも一人だけ例外。ユウちゃんも淡い気持ちに気づきかけてる。12話完結ってとこが、スパッとしていて読みやすい。残り6話、課金しようかな。

それでもいい。

女の子は男性を、男の子は女性にアレルギー感じちゃう2人が…って内容です。レビューでは先が読めちゃうよね?ってコメント多かったけど、それでもいいかな、と思います。

こういうのって、現実ではなかなか考えられないコトだから、読んでて楽しかった。
    男子が女装しても、骨格とか声でまずバレるしね。
    女の子みたいな骨格とか声を持ってるのって、早々いないでしょ。

良かった‼️

場面転換がちょっと粗削りな感じでしたけど、ストーリーはピュアで、おもしろく楽しく読めました。
    最後の〆の言葉が漫画っぽくなくて、フフッとしてしまいました。

by TTN

きゅんきゅん

優人くんもユウちゃんも優しくてかっこよくてきゅんきゅんさせられます!
    早く優人くんとも普通に話せれば良いのに〜。どっちも同じ人物だから傷つくわな。

無理購入で、よみはじめました〜(*´꒳`*)

まだまだ無料分しか読んでいないので、先が読めませんが、このまま読み進めていきたいでーす(*≧∀≦*)!!

作者読みま

この作者さんの作品好きで読んでみました。障害のある恋愛ものが得意な作者さん、今回は男性恐怖症ですね。克服してハッピーエンドが楽しみです。

友達がかっこいい女子

男子が苦手な女の子って多い設定ですが、出会った女子が実は男の子だったとは、ビックリの始まりでした。この先が早く読みたいです。

かわいいストーリー

なんでいきなりゆうちゃん、と、名前で呼んでるのかは
    わからなかったけど、
    これからの展開に期待大(無料分しか読んでません)

トラウマって

大変ね。でも、せっかくの共学だから、学校生活楽しめるようになっていくといいねー。高校の時の異性の友達って、意外に長く縁が続く。