みんなのレビューと感想「はたらく!おねえさんたち」(ネタバレ非表示)

オチはエロ。でもかわいい。

エロ漫画なんだけど、かわいくて笑える!ロリっぽいけど健康的。女の子が読んでも大丈夫。ぜひ!
    エロ漫画が悪いとは言いませんがエロ漫画の世界だけで活躍されるのはもったいない才能ですよ、いぬぶろ先生!エロなしの漫画も描いてはおられますがこんなに絵が上手くてかわいいキャラが描ける漫画家はなかなかいないと思います。
    もっともっといぬぶろ先生の漫画を配信してください!

木坂さんが良い

色々な職場でエッチに頑張る女性が魅力的な作品です。
    全体的に、短めな話が数話まとめられた形式となっており、ボリュームは薄目です。

丸っこく、ぷにぷにした感じで可愛らしい絵柄です。女の子は柔らかそうな魅力に溢れています。
    フルカラーでお得感もあります。

特に3話4話9話10話で出演する「木坂さん」が可愛くてオススメ。

次々と登場人物や、物語の舞台が変わっていくので、ねちねちと読みたい方には不向きかもしれませんが、
    女の子達が可愛いので大丈夫でしょうか。
    (私から見ると、少し幼すぎる気もしますが……。)
    全話購入しましたが、
    個人的には、2話目に出てくるタクシーの運転手の女の子がちゃっかりしてて「ふふふ」となりました。
    いいオチやん。

いぬぶろさん好き

作者買いです。
    絵が可愛くて大好きです。
    真面目な木坂さんのツンデレが堪りません(о´∀`о)
    買って損はしないです。

ん〜

なんか、ちょっとロリっぽいペンタッチで画かれてましたねー(笑)あまりシュミでは、なかったけど、ストーリーなどはまぁまぁでしたし、絡みは特に良かったけど、ちょっと物足らなさもありました。

かわいい

キャラクターがみんな可愛い!一話完結なのでどこからでも読みやすいし、全ての妄想を表現してくれてると思う!木崎さん可愛い

短編で

サクサク読めて良いです。絵も上手で女の子の肉感がまたそそられます。カラーだし、そこも良い。4話のAV製作会社の女の子の話がドキドキしました

by SHR

ショート作品。

絵が可愛いのよ。ロリ絵がキレイです。即エロかい!な短編作品だけど。可愛くてエロい女の子達が絵がキレイで、つい全話購入しちゃった。

全話カラー

ロリ系の絵の可愛さと、カラーの綺麗さに魅了されました。話もエロ面白いし、女の子達がみんな健気で可愛い!

by 虎次

可愛い絵柄で、ホントにもう…なんてドスケベなマンガなんでしょう。素敵です。女の子の肉感が素晴らしいです。