みんなのレビューと感想「奪われることまるごと全部」(ネタバレ非表示)

シリーズ第一作目

『奪われることまるごと全部』
    幼なじみの美長と鷹緒の話。
    幼なじみが意識してから…とかの甘酸っぱい話では全然なくて、冒頭から鷹緒は美長に告白され押し倒されて…から話が始まります。

4作続くシリーズの第一作目です。出来れば順番にお勧め。

攻めの美長、とにかくカッコいい…この作家さんの執着攻めのカッコ良さ!美長はトップ3に入ると思います。
    CP二人とも高校生とはとても思えないの!!そこもカッコ良いと思えばそうかもしれないです

後半の別の短編『水平線の上でダンス』も私は好きでした。こちらの攻めは叔父 寿三。受けの武春は高校生。この男の子の可愛さはこの作家さんの受けのトップ3です。
    ちょいちょい短編に似たような子が出てきますが、全て可愛いです。

共にハッピーエンド?で話も面白くて好きです。

なんかいいWWW

攻くんの愛が深いWWW
    甘やかしはしないけど何回も他の女にフラフラしちゃうおっぱ■星人の受くん『自分は浮気するけど浮気されたら許さない!』ってワガママ過ぎるυυ
    だからオシオキするけど別れない!
    なんかいい関係(ノ´∀`*)
    絵柄カッコいい系だけどそんなにエ■くはないし、ちょっと和む…なんかいい話でした。

このノリ愛好き!(*´∀`*)

受け攻めが逆転している愛の形っていうのかな?

恐妻と浮気男っていうか(笑)
    異性愛のお話では見慣れた話なんだけど、
    それが同性っていうのが新鮮!

お互い本当に大好きなのが見て取れるんで、読んでいて壮快でした(笑)

オススメします☆

美長の執着は切ないくらいでした。一見わかんないけど。
    女の子が好きでないのが、しかも相手がタカオだもんねー、切ないよー。
    タカオがおっぱい大好きなのも当たり前といえば当たり前なんだよねー(笑)奪われたのが美長だからおっぱいは諦めてあげて~
    シリーズがあり、そちらも読みましたが独特の世界観が大人な雰囲気で私は好きでした。

アハ♪面白い♪

表題作しか読んでませんが最高です
    おまけも面白いです
    女好きの浮気男(受)が大好きなイケメン君のお話です
    浮気される度にボコボコにするのに許してしまうところに愛を感じました

どっちが純粋❔

巨乳大好き💓♥❤な、鷹緒が、同級生の美長に自慢したら❗❗『オマエをずっと狙ってた』ってキレられて○れてしまう😵初めだけ読んだら攻め💘の方が、え~😲って感じだったけど😅読み終えたら😅受け💖の方が、ダメ男なんだけど、愛され上手でした😅エロさ、可愛さ全快⤴⤴⤴

鷹緒カワイイw

絵は綺麗で私好み(^ ^)
    男らしくもあり、色気もあり、可愛さもありいいですね〜。
    昔っから鷹緒のことが大好きなんだねー。
    オマケはほのぼのしました。
    2作目も、もっと続きが読みたい‼️
    寿三は帰ってくるのか?!
    番外編みたいなのでいいから読みたいなー。

by naco

あっまぁ!

甘いです。
    どうしてこんな目つき悪い人達が、ベタベタしてるのか!!
    ずっと違和感が、あるのですが、面白いので読んでしまいました。
    期待しているものと、違いますがこれはこれで良し!

大好きです!

ダメ男の鷹緒(受)と粘着系イケメン(攻)の美長のバランスが良い!
    美長がかなり好みで大好きです!
    何だかんだ言って、お互い大好きなところがまた良い!

by Coyuki

美長最高‼

美長が本当に良い。巨乳好きの鷹緒を愛してるから駆け引き上手いし餌付けばっちりだし、まさかの受け攻めだし。
    言うことなし。オススメ。