【ネタバレあり】デトロイト・メタル・シティのレビューと感想(2ページ目)

じわりじわりとハマっていく面白さです。
    うわぁーまじかぁなんて思うシーンもあったりするんですけど、全体的にコミカルで飽きずに楽しめました。

by ahtr

めっっちゃ面白い

気の小さいフォークソンガーが、デスメタルによって、輝いていくサクセスストーリー。でも、こんなつもりじゃなかった??w

最高に面白いです!
    意味不明な歌詞とか特に最高です!
    昔見てたなぁ!
    ぬいぐるみも持ってました!ゲーセンにあるくらい人気でした!

最高!

自分の意図しない有り余る才能を持て余すバタバタ最高ですね!実は好きな音楽カヒミ・カリィとか映画はアメリとか真逆でいい!

インディース、デスメタル界の最凶のカリスマ、クラウザー二世率いるバンド「デトロイト・メタル・シティ」その正体は…笑

漫画の中で一番好き。

この作者の作品はどれもギャグ要素が高くて好きだが、DMCは中でも最高!
    クラウザーさんがカッコ良い。

おもしろい。

漫画は読んだ事がなかったけど、
    実写映画が公開された時に誘われて見に行きました。
    今回初めて漫画読んでますが
    ほのぼのしてて面白い。
    佐治くんの役が高橋一生で、トイレで一緒に歌うシーンが印象に残ってたんですが漫画でもやっぱり可愛い!
    もう一回映画見たくなりました~

普段とデスメタルの時とのギャップが激しすぎて面白い!映画も観たけどすごく面白い作品だとおもいました!

売れたい音楽では売れず、やりたくないデスメタルで売れる葛藤、日々の鬱憤を晴らすような歌詞や行動に笑いました!クラウザー様さいこうです!

ばかばかしくて笑える

クラウザーさんの伝説がひとり歩きして、もはや悪魔か何かになってしまってて笑えます。
    でもまあ火のないところに煙は立たないっていうし…根岸くんもやっちゃってますからね…笑