みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)

マッジで面白い!

先が全然読めない作品でした!
    どの話も見応え抜群だし、続きが気になってつい読み続けてしまうような作品です!
    主人公を初め、登場人物がリアルな感情を持っていたりするので、共感性も非常に高いです!
    結末もとても面白いかったです!
    数々のゲームをクリアしていくところも見どころ!

かなりおもろい

ネトフリでドラマみてめっちゃハマりまくりました。そしてドラマとはちょいちょいあらすじ違うけど、どっちも面白いし秀逸!

2話まで読んだけど、まだまだどんなストーリーなのかが分からない。
    少し難しいのかなー。
    もう少し読んでみないと!

シリーズ

全部一気に購入して読んでしまいました!
    もっともっとこの世界観に浸っていたくて、シリーズで検索して読みました。それほどです。

怖い

無料分おわったところです。
    ありえない設定で、あり得ないのに、なんか夢中で読んでしまいました。続きもよもー

場面展開はゲームやアニメのようですが、登場人物の心情やその変化にリアリティがあり、タッチにも迫力があり今までにない斬新な作品です。はっきり言ってどタイプです

途中まで

ドラマをかなり前に見てありますが、無料分で読んでいます。
    ハートの7迄読みましたが、かるべ、ちょーたが死んでしまうのは辛かった

、、

ワープ系とかバトル系が好きで最初はアニメから見はまりました。漫画はまだ最後まで読んでないのですが、アニメも合わせてより理解もできて面白いです。

怖いけど続きが気になってしまう

最初は一緒に生き延びようとするのに「るうる」がそうさせてくれない。どうなるの?!どうなるの?!とハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。

ネットフリックス

ネットフリックスで元々見ていて
    漫画はどんなんなのかな?と
    興味が沸きました〜!!