みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい

心理戦の描写がとてもよく描かれているので引き込まれて読むことができます。この先の展開もとても楽しみです。

途中までです。今際シリーズ、こちらが先のようで読み始めました。スリルあるげぇむ、心理戦なんかは結構面白かったし、序盤から漂う謎解きのためのピースも興味をそそられる内容。ただ、話数が多いのでげぇむが今後も続くだけなら飽きるかなー?と手が止まりました。

by yamanen

ドラマ観てからの

原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。

よく出来ている

ストーリーが作り込まれていて飽きない。
    次の展開が読めないから楽しめる。
    理不尽すぎることも無いから良い!

ゲームがちょっと残酷な感じがしますが面白いです。
    自分だったらどうゲームをクリアするかとか考えながら読んでます。

by yuba~ba

デスゲームもので面白い作品の一つです。ドラマも良かった。デスゲームが読みたいならこの作品がおすすめできます。

少しグロテスクな感じもあるし、現実的では無いけど、出てくるキャラクターの個性が一人ひとり強くて面白い。仲間が死んでいくのは見ていても辛い。

スリルあり

異次元の世界で命をかけてゲームに取り組んでいく物語。タイトル的には分からず、そんな期待してなかったが、読み始めたらとまらない

最近映像化が決まりましたが

原作が1番面白いです!
    映像化作品を見た後にこの漫画を読むと、
    所々違う所はあるのですが
    原作の良さがわかると思います。

無料分読みました!綿密なストーリーでテンポも良く面白い!ウルッとくるところもあり、先が気になる。課金します!