みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どっちが先?

いまわのくにのアリスと、いまわの路のアリスはどちらが先の作品なのか、また関係はあるのか気になる所。それと前話とのカブリのページ数が多すぎるのが無駄、フラグが雑ですね。面白いのですが雑さが見える所が残念というところで、星っみっっっつでっすぅっ‼︎

by 会長t

好みではないが

無料分を読んでいます。こういうゲーム系は、いつも主人公が頭がキレてて強運の持ち主。脇役に懐かしさのある弱キャラがいるので、少し親しみがあります。もう少し読んでみようかな…

映画化するので閲覧。
    このての漫画は良くあると思っておりあまり期待なく読んでましたがかなりはまりました。
    文同無用に救いのない世界におかれ良くも悪くもアリスの成長もあり、何も信じられない世界の中でこの先どのような展開となるのか読めません。

あえて言おうこれはよくあるゲームもの

ゲームものはお腹いっぱいという人は多いと思うがそんなあなたに今際のアリス

異世界?に飛ばされてげぇむに参加せざるえなくなった主人公達に理不尽なげぇむが次々と襲いかかる

カバーは最高にかっこいいが内容はよくある生死のゲーム物語
    最後まで見てないが課金してまで読むことはない
    ストーリーはしっかりしてるので暇潰しにはもってこい

早すぎる展開に、頭が追いつかない!って思うかもしれませんが、大丈夫!すぐに引き込まれてハマります。おすすめです。

少ししか読んでませんが

序盤だけしか読んでないが、意外と面白く、ストーリー展開もスピーディで、スイスイ読めました。今後の展開が楽しみな作品です。

この作者さんの

特徴なのか、主人公たちが異次元に突然行ってしまう物語です。今のところ無料分だけですが続きが気になります。

無料分だけ読んでいました。とてもいい所で終わってしまい、続きが気になってます。
    まさか仲間を失うがこんな早いなんて…ここからまた新しい仲間ができるのかとても気になります。

by ソワ

毎回ドキドキの展開でどんどん読んでしまいます。主人公のキャラクターも憎めなくて好きです。絵も上手です。

無料分を読ませていただきました。
    中々面白そいな内容でした
    続きが気になるので少しずつ読んで行ってみたいとおめまします