みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

Netflixでドラマを見てこちらに戻りました。残酷な場面もあるので読む人を選ぶかもしれませんが、内容はめっちゃ面白い!
    ただこのサイトだと話ごとに内容が被るらしく損するとか…?まだ無料分しか読んでませんが、残り他のサイトで見るかどうしようか悩んでます。

ドラマから

ドラマを見終わって原作を読みにきました。
    設定の年齢が微妙に違いますかね?
    げぇむの種類も当然原作の方が多そうなので楽しみです。

先が気になります

テレビのCMでドラマがやるのを見て、漫画が気になりだし、読み始めました。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、すでに先がどうなっていくのか気になるし、ストーリーに引き込まれています。

めちゃくちゃ面白い!グロいぶふんもあるし、謎解きしたり、出会いと別れがたくさんある漫画。ドラマ化したから、すごく気になってます。

最近多い

グロ系の漫画のようで、この漫画は先が気になってつい先を読み進めてしまいます。
    まだ全巻は読んでいませんが、続き読みたいです。

ネットフリックスのドラマを見てから漫画が見たくなって読み始めましたが、漫画もとても面白くてついつい読み進めています。番外編も面白いです。

実写化を見て漫画も気になり読み進めました。実写化より怖さがいい意味で少なく世、界観に引き込まれやすかった印象です。問題ひとつひとつ読みごたえがあり、有栖に見事にはまっていきました。

映画化されているので、原作が読みたくなり、ためし読みしました。どこかGANTZを思い出すのは、私だけでしょうか??

ごめんなさい。無料分到達せずにりたいあです。
    ちょっとこわいよ。
    漫画でくらい、いい思いをしたいので。