みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)

うーん。。。
    無料分を読もうと読みはじめましたが…残念ながら1話で受け付けられませんでした。
    ただ単に好みの問題だと思います。けど、合併するからとの…意気込み?がスゴすぎて逆に引いてしまいました。
    イケメンで優秀だからとの上から目線もちょっと。。。スミマセン(-_-;)

「イケメン」と言っても、
    最初の内は見下されたりモラハラ感たっぷりで、見ててあんまり気持ちの良いものではありませんでした

やっぱり、絵面だけでなく、例えS系キャラでもどこかにかわいらしさや優しさがないと、見てて辛いなーと改めて思います

無料分ではそこが全く解らず…

さほどイケメンではない。

タイトルに惹かれて、どんなイケメンパラダイスかとウキウキで読みましたが、、、描かれているのはフツーのメンズに背景はキラキラしてるかなー、、、、くらいの。( 笑 )
    作者さん、もう少し画力を上げると良いです。

この作者さんの他のイケメンに翻弄される作品は結構お気に入りでしたが、こちらはそこまでではありませんでした。
    最初の頃のイケメンたちの横暴な態度にげんなり、主人公の女の子が騒がしくてげんなり。
    キュンキュンできませんでした。

無料分しか読んでいませんが、読んでいてイライラしました。生徒会の2人の態度といい、イジメといい。。。ズルズル同じような話が無料分続いた感じがしました。また読む気はない感じ。。。

無料でよみました

無料で読みました。
    個人的な好みだと思いますが、あまりイケメンにかんじませんでした。
    ちょっと現実ならひどくない!?と冷静になるくらい心動かずでした。

え!?

いやなんでキス?。。
    流れが分からない(笑)
    イケメンに見えないのが残念なのと、、
    かっこよければいい的な感じと
    。。色々受けつけないかな。

まだわかりません

テンポよく進んでいきいがいに話も面白い…でも萌えない…マキオ?もかわいいんだけどちょっとガサツかな。きゅんきゅんドキドキしない…

無料だから読み始めました。
    いろんな人が書いていましたがドSというよりイジメだと私も思いました。
    見ていて不快な気持ちになりました。

学生時代ならときめいたかもしれないけど、大人になって、幼い感じに、バタバタした恋愛に、疲れます。もう一度は読まないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件