強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件

みんなの攻めかたさいこ~

主人公の女の子にみんなが優しくしてくれるところが胸キュンです。こんないい男の人達みんなから抱かれるなんてさいこ~
    私もこんな経験1度でいいからしてみたいです!優しいエッチもいいけど、ちょっと強引で求めてくるエッチもいいです!

流されるヒロイン

作者買いで、気になって読んだら全話購入してしまいました(汗)

極道の1人ムスメは、カタギの生活をしたいとOLとして普段、働いているが、ある日、父親に呼ばれ、色んな職種の許嫁の中から結婚相手を選べと言われる。

体の相性を確かめながら4人から選べと。ここらへんが、ぶっ飛んでるし、父親も寛大。

それぞれイケメンで、権力もある。

流されるように強引にせまられ、しまいには、敵対してる組の息子とも関係をもつ。

体は大変で、身がもたないけど、5人と関係をもち、飛竜の事が好き?とかいいつつ、結局は、誰にするのか?決めかねない、早く決めないと身がもたなーいでうやむや…

なんて都合がよく、おいしい展開なんだと思った。複数プレイすごいなー。

全部購入せず、ちょこちょこ読みました。可愛くて純粋そうな主人公が4人の男子に開発されちゃうんですが…。
    正直、どの男子もしたいだけ?みたいな印象受けて、全部買う気になれませんでした。主人公も、4人にやられまくって何だか可愛い顔で純に見えるから、逆に興ざめ(笑)凄く違和感感じました。
    ラストなんか結局4人から選べなくて、このままふしだらな関係が続く、的な感じ。
    この中でホントに主人公が大切で大事で最終的にはお互いこの人!みたいなハピエン希望な私には合いませんでした(笑)
    集団エロ嫌いな人には微妙です。
    ま、全部読んでないので全部読んだらまた違う感想だったかもしれませんが(笑)
    などのコメントもありますがすごく面白いと思います。

逆ハー

絵がちょっと幼くて好きじゃないんですけど、逆ハー好きなので楽しめました。
    男性陣が種類豊富でいろんなことして楽しんでるし結婚前に体の相性試しとけ。で、イケメンばっかりそろえてくれるお父さん素晴らしいっすわ。
    父ちゃん含め男性陣最高(笑)
    ヒロインはありがちだけど、キャッイヤーン言いながら結局アンアン言っちゃう頭弱い子でこちらもいい!
    ずっとそのままでしあわせになーれ!

四人四様

きっかけは政略結婚の様な感じだけど、タイプの違う男の子に攻められて感じちゃう主人公ちゃんが可愛い。時々一人一人からきゅんとさせられてなんだか羨ましいシチュエーションです。最初は嫌がっていたけど、四人の人となりを知るうちにだんだん変わってくる主人公ちゃんとの関係も面白かった。ドキドキしながら読みました。

完結はしてますが

内容はあらすじの通り、お婿さん候補達に代わる代わるか、みんなでされまくるお話しで、四人ともタイプが違うのでそれなりに好みは別れると思います。
    ただ、途中年下の男の子にされるがままなのは流されやすいのか、ヤリたいだけなのかと思ってしまいます。
    最後は結局誰も選ばないので、最初に戻る感じ、あるいは続編が出てもいいような終わりかたです。

むこ選び

無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインは呼ばれて親のところに行くとその親から四人のむこ選びだった。なんと親公認なのだ。後は若い者に任せて親は部屋から立ち去った。むこ達四人はヒロインをどうやって落とすが必死なのだ。ある時ヒロインがさらわれてしまう。なんとヒロインを助けたのがむこ達四人だった。早く関係が気になる。

話がいきなりで、展開が面白いと思います。ジャンルの違うイケメン揃えてくるとか、お父さんサイコー!
    イケメンだから許すけど、じゃなかったら、家飛び出してたわ!こんな家に生まれたくないけど。話が面白いので、続きが気になって読んでしまいます。もし自分があの立場だったら、ひとりに選べなくてずっとそのままの関係でもいいかも!

全話完読!!!
    立ち読みして、気になったので読み進めた作品。
    胸キュン系はあまりないけど、エッチシーンがハードだったり、ムラムラさせられたり、良かった!
    四人の婿候補。自分だったら誰にしようかなぁーって妄想したり、楽しめる作品でした!
    これを読んで、この作家さんのファンになった私でした♥ これからも応援してます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件