【ネタバレあり】強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想

流されるヒロイン

作者買いで、気になって読んだら全話購入してしまいました(汗)

極道の1人ムスメは、カタギの生活をしたいとOLとして普段、働いているが、ある日、父親に呼ばれ、色んな職種の許嫁の中から結婚相手を選べと言われる。

体の相性を確かめながら4人から選べと。ここらへんが、ぶっ飛んでるし、父親も寛大。

それぞれイケメンで、権力もある。

流されるように強引にせまられ、しまいには、敵対してる組の息子とも関係をもつ。

体は大変で、身がもたないけど、5人と関係をもち、飛竜の事が好き?とかいいつつ、結局は、誰にするのか?決めかねない、早く決めないと身がもたなーいでうやむや…

なんて都合がよく、おいしい展開なんだと思った。複数プレイすごいなー。

完結。……してないってッッ!

飛龍にはあきらか一番惹かれてるような描写をしておきながら、最終的な結論は、選べない。もっとよく考えたい。これじゃあ誠実なふりをしたただの偽善者。最後が残念すぎる。。。

確かに四人はそれぞれ素敵で、基本意地悪で変態な飛龍とか、大人優しくて、エスコートしてくれる要さんとか、変わったプレイをするけれど、何でも器用な伊鶴さんとか、ちょっと天然っぽいけど、強くて優しい虎太郎さんとか……

中でも私はやっぱり、飛龍のたまにみせる優しいとことか、なかなか素直に言ってはくれないけど、心配性なとことか、何かあったときには一番に駆けつけてくれるとことか、あげだしたらきりがないくらい飛龍が好きです(*/□\*)

とはいえ、最後に一つ言えるのは内容はほぼ代わる代わるヤってるだけなので、快感に弱いヒロイン、もっとストーリーにこだわる人にはむいてない作品ですね。

うーん…。

全部購入せず、ちょこちょこ読みました。可愛くて純粋そうな主人公が4人の男子に開発されちゃうんですが…。
    正直、どの男子もしたいだけ?みたいな印象受けて、全部買う気になれませんでした。主人公も、4人にやられまくって何だか可愛い顔で純に見えるから、逆に興ざめ(笑)凄く違和感感じました。
    ラストなんか結局4人から選べなくて、このままふしだらな関係が続く、的な感じ。
    この中でホントに主人公が大切で大事で最終的にはお互いこの人!みたいなハピエン希望な私には合いませんでした(笑)
    集団エロ嫌いな人には微妙です。
    ま、全部読んでないので全部読んだらまた違う感想だったかもしれませんが(笑)

逆ハー

絵がちょっと幼くて好きじゃないんですけど、逆ハー好きなので楽しめました。
    男性陣が種類豊富でいろんなことして楽しんでるし結婚前に体の相性試しとけ。で、イケメンばっかりそろえてくれるお父さん素晴らしいっすわ。
    父ちゃん含め男性陣最高(笑)
    ヒロインはありがちだけど、キャッイヤーン言いながら結局アンアン言っちゃう頭弱い子でこちらもいい!
    ずっとそのままでしあわせになーれ!

完結はしてますが

内容はあらすじの通り、お婿さん候補達に代わる代わるか、みんなでされまくるお話しで、四人ともタイプが違うのでそれなりに好みは別れると思います。
    ただ、途中年下の男の子にされるがままなのは流されやすいのか、ヤリたいだけなのかと思ってしまいます。
    最後は結局誰も選ばないので、最初に戻る感じ、あるいは続編が出てもいいような終わりかたです。

ちょっとあり得ないかな

エロチックシーンはかなりハードでドキドキしましたが、ストーリー展開でちょっとあり得ないかなとおもいました。
    父親がエッチを進めるなんて、ほんとにありえないでしょう。
    口説き方も直接すぎて、ヒロインがかわいそうです。ストーリー性は重視してくれないと読み進める気になりません。
    絵が綺麗で描写もまあまあなのに残念です。

完結…なの?

久々に更新してるか読みに来たら
    中途半端な所なのに、完結になってる…
    誰も選ばず、終わり?
    それならそうとストーリーの進め方を考えないと…と言う内容。
    主人公は流されやすいし
    婚約者候補じゃない男子にもやられちゃうし…
    なんだかなぁ…って感じです
    最終的に誰でも良いのか?って突っ込みたくなる。

四人四様

きっかけは政略結婚の様な感じだけど、タイプの違う男の子に攻められて感じちゃう主人公ちゃんが可愛い。時々一人一人からきゅんとさせられてなんだか羨ましいシチュエーションです。最初は嫌がっていたけど、四人の人となりを知るうちにだんだん変わってくる主人公ちゃんとの関係も面白かった。ドキドキしながら読みました。

好きです!

面白く一気読みしちゃいました。
    この作者様の別作品も持ってますが絵が私は好きです。
    内容も暗い部分もありますが一途?な感じが好き!
    これでもかって位のエッチな内容も私は大好きです。
    別作品はもっと大好き。

おなかいっぱいになります

えっちで責められるの見たいなって
    ときにはサイコーです。
    無理やりから複数、チョコ垂らしなどいろんな責めが楽しめます。
    必ず上と下と両方いじめてる感じがたまりません。