強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件

どうかな。

イケメンとの4pで本当に気持ちよくなれるかな?
    お父様がカラダの相性のための行為を進める展開も強引だし。

絵も男子には力がはいってるけど女子は微妙だし。

もちろんこういう展開が好きな人はいると思うけど、私は苦手でした。

女性の快感はカラダとココロがつながらないと得られないと思うので、このマンガは続けて読まないです。

話のタイトルでなんとか推理できたが、思った通りだった。もうちょっと、ひねりが欲しかったという作品。
    4人のうち一部はカッコよかったけど、他はそうでもなく残念…
    もうちょっとカッコいい人が4人揃ったらって思った。
    4人一緒にやられたら感覚なくなりそうだけど、最後まで主人公は選べなかった。ここもストーリー的にモヤモヤしたものが残る。

一話だけ読んだのですが、、、

4人同時はちょっとスゴイ、、、

他の方のレビューも読んで結局1人に絞れない?みたいだし。
    結局誰も好きじゃないんじゃ、、とか思って購入する気になれません。

一番最初に紹介された元ヤン総長が一番カッコよくてなんだかいい気がします。

いくら跡継ぎ作るためでもすぐやっちゃうのはいやですね

1話無料だったので読んでみました! 急にみんながいる前で体の 相性をとかなんとかで はじまったけど、、急展開すぎて 笑ってしまった 笑 格闘系の男子も 自分は 興味がないみたいな 感じだったのに いざはじまったら なにげに加わってたし 笑 まぁ みんながイケメンってとこに 救われる! 気になるマンガではありますね

TLが好きなので、無料分だけ試し読みしてみました。いきなり4Pではじまり、しかも婿探しのためにその行為を父親公認とか、あまりにも現実離れしてありえない展開にビックリ。あまり惹かれる内容ではなかったので続きは読まないかな。

完結...?

とにかくエロを楽しみたいという方必見!
    主人公が四人の男の子にあれよあれよとあらゆる部分を開発されます。
    結末は四人の中から一人に決めかねる様子。
    男の子たちは婿になりたいというより行為を楽しみたい感じ?

ちょっと

設定としては好きで読んでみましたが、ちょっと軽いチャラいキャラがあんまり好きじゃなかったです。
    現実ではありえないストーリーだろうけど
    そこはしっかり自分なら誰を選ぶ?って。読みました(笑)羨ましい限り

一話のみ読みました。
    まずどの男の子も好みじゃないことと、親が身体の相性で決めろ的な設定に無理がありすぎるような‥
    絵柄はきれいでよくある少女漫画の絵だなと思いましたが、展開がついていけず断念しました。

イケメンに見えない(◞‸◟;)
    いきなりやっちゃうとか、お父さん、婿がこんな奴らでいいのか⁈
    とにかく、4人の見合い相手がイケメンの設定らしいが、う〜ん、って感じなんで、2話だけでやめちゃいました。

1話

1話が無料配信になっていたので、試しに読んでみようかなと思い購入しました。あまり好みの絵柄ではなかったので続きの購入は見送りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件