みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)

完結。……してないってッッ!

飛龍にはあきらか一番惹かれてるような描写をしておきながら、最終的な結論は、選べない。もっとよく考えたい。これじゃあ誠実なふりをしたただの偽善者。最後が残念すぎる。。。

確かに四人はそれぞれ素敵で、基本意地悪で変態な飛龍とか、大人優しくて、エスコートしてくれる要さんとか、変わったプレイをするけれど、何でも器用な伊鶴さんとか、ちょっと天然っぽいけど、強くて優しい虎太郎さんとか……

中でも私はやっぱり、飛龍のたまにみせる優しいとことか、なかなか素直に言ってはくれないけど、心配性なとことか、何かあったときには一番に駆けつけてくれるとことか、あげだしたらきりがないくらい飛龍が好きです(*/□\*)

とはいえ、最後に一つ言えるのは内容はほぼ代わる代わるヤってるだけなので、快感に弱いヒロイン、もっとストーリーにこだわる人にはむいてない作品ですね。

うらやましい設定?!

四人のタイプが違うイケメンにいいよられるなんて、なかなかおいしい設定です。でも、レビューをみるとあまり高くないし、完結してるけど、納得いかない終わりのようなので、無料分だけ読みました。せっかく課金するなら、誰をどんな理由で選んだのかわかるようなスッキリした終わり方を望みます。複数プレイのくんずほぐれつなシーンが沢山あるのなら、読んでもいいかなーとは思いますが。

by Noona

ちょっとあり得ないかな

エロチックシーンはかなりハードでドキドキしましたが、ストーリー展開でちょっとあり得ないかなとおもいました。
    父親がエッチを進めるなんて、ほんとにありえないでしょう。
    口説き方も直接すぎて、ヒロインがかわいそうです。ストーリー性は重視してくれないと読み進める気になりません。
    絵が綺麗で描写もまあまあなのに残念です。

まあまあです

ストーリー展開が早すぎるような気がします。ちょっとギャグっぽいというかなんというか。
    もうちょっとストーリーがきちっとしてるとよかったと思います。

ヒロインの頬の線〃がダサいです
    エロのシチュエーションはいいけど、その頬の線で台無しです
    ヒロインの感情のすべてをそれに丸投げしたような描き方で萎えます

えー!

絶対ありえないし、あったら嫌だけどイケメンだから許せるやつ!って感じの話です。
    こんなのみんな好きでしょ??ってかんじなので、まんまと。

完結?

えっ?
    完結したの?
    知らなかった!
    だって終わってないじゃん!
    誰か選ぶんでしょ?
    なんで?
    せめて誰か選んで終わらせて欲しかったかな

by jun×2

こんなこと、あるかいな!と、思いつつ、読んだら、めちゃくちゃだけど、意外に面白いです。
    ただ、無理やりやられてる感があるのが、ちょっと…

by 子狸

絵が少し幼い感じです。
    色んなエッチが見れるので複数が好きな人にはいいのかな?
    スクロールで読んだけど同じコマ使いすぎじゃない?

ありえないけど

ありえないけど、シチュエーションが面白い。ちょっと最初から強引だなぁと感じますが、これからどうなるか楽しみです。