強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全49件

この作家さんの絵がきれいで好きです。現実にはありえないような話ですが面白くてついつい読んでしまいます。

完結。……してないってッッ!

飛龍にはあきらか一番惹かれてるような描写をしておきながら、最終的な結論は、選べない。もっとよく考えたい。これじゃあ誠実なふりをしたただの偽善者。最後が残念すぎる。。。

確かに四人はそれぞれ素敵で、基本意地悪で変態な飛龍とか、大人優しくて、エスコートしてくれる要さんとか、変わったプレイをするけれど、何でも器用な伊鶴さんとか、ちょっと天然っぽいけど、強くて優しい虎太郎さんとか……

中でも私はやっぱり、飛龍のたまにみせる優しいとことか、なかなか素直に言ってはくれないけど、心配性なとことか、何かあったときには一番に駆けつけてくれるとことか、あげだしたらきりがないくらい飛龍が好きです(*/□\*)

とはいえ、最後に一つ言えるのは内容はほぼ代わる代わるヤってるだけなので、快感に弱いヒロイン、もっとストーリーにこだわる人にはむいてない作品ですね。

by Noona
    うらやましい設定?!

四人のタイプが違うイケメンにいいよられるなんて、なかなかおいしい設定です。でも、レビューをみるとあまり高くないし、完結してるけど、納得いかない終わりのようなので、無料分だけ読みました。せっかく課金するなら、誰をどんな理由で選んだのかわかるようなスッキリした終わり方を望みます。複数プレイのくんずほぐれつなシーンが沢山あるのなら、読んでもいいかなーとは思いますが。

ちょっとあり得ないかな

エロチックシーンはかなりハードでドキドキしましたが、ストーリー展開でちょっとあり得ないかなとおもいました。
    父親がエッチを進めるなんて、ほんとにありえないでしょう。
    口説き方も直接すぎて、ヒロインがかわいそうです。ストーリー性は重視してくれないと読み進める気になりません。
    絵が綺麗で描写もまあまあなのに残念です。

絵がきれいで無料配信だったので、1話だけ購入しました。絵は、大好きなのですが、きれいで可愛らしさもありなのですが、話が無理でした。もう少し読めば、続きを、読みたくなるのかも知れませんが、お金を出して、読む気にならなかったです。いくらなんでも、ありえない話ですが、ヤクザの世界ではあるのかなぁと思ってしまいますが、私はあまり好きな話じゃなかったです。

婿候補が4人もいて、次々にされちゃうからタイトル通りかなりH多めなんだけど、キャラが棒立ちというか 絵が...
    ヒロインのよくやる表情のポカンとした丸い口とか、触られてるのにまっすぐな足とかがギャグマンガみたいって思っちゃって、シチュエーションはかなりエロいはずなのに、ちょっと入りこめなかったかな。絵が...好みじゃなかったのかも。

絵は見やすいです。

ただ感情移入がしづらいです。
    展開が速すぎて、ついていけないと思ってしまいました。
    可愛らしい絵だし、お父さんのくだりまでは楽しめたのですが、お父さん可愛いですし。でも、その先がいきなりすぎて驚きました。
    性格の違う男性を揃えていただいたようなので展開を深めていただいたら、尚良い作品になるのではないでしょうか。

無料お試し分で1話だけ読んで、その後に続きを少し購入しました。
    現実にはありえない設定で、色々と突っ込みたくなります。でも絵のお顔は可愛い感じで好きです。でも全身のバランスというのか、時々違和感を感じるところもあります。
    主人公は嫌だと言いながら流されていて、漫画だからそうでないと成り立たないとはいえ、不思議な感じです。

ナイトプールの作品を読んでみて、ほかの作品も気になっていたので、1話無料なので、とりあえずそれだけの購入ですが、絵がなんかちがうとゆうか、ちょっと見づらい感じ?それぞれのキャラもあんまり好みではないので、続きは読まないかなぁ。完結してるらしいですが、腑に落ちない終わり方なのかな?ナイトプールでいいやって感じ笑

こんなたくさんのタイプの違うイケメンにせめられたいです!!!!
    みんなタイプが違うので自分はこのひとがいいなというのをみつけやすくて楽しむことが出来ました
    同時にせめられるなんて現実じゃ有り得ないけど少し憧れている部分があるのでとても良かったです!
    楽しくじっくり続きを読みたいと思います!!!!!!!!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全49件