初恋は中毒のようでのレビューと感想

初恋は中毒のようで

😵💓

昔1度だけ関係を持った年下君との再会からのお話です。
    彼も大人の男になり婚約者との間で揺れる
    そんな主人公の最後の決断は間違いないではないはず。きっと凄く愛されるよね。
    そんなお話です。

2人のその後が見たいと思う作品

四年前に関係を持った教え子との話ですが、四年前の相手と再会して、あの期間で婚約破棄までするかなーと疑問に思ってしまいました。男性は危険な雰囲気を醸し出していますが、もっとそこを極めてくれたら良かったなと思います。案外アッサリした展開でしたので。短い話なので仕方ないのですが、両思いになったと思ったら終わってしまったので、残念でした。その後、どのようにまた関係を築いていくかが見てみたかったです。

by 99娘

短編だけど、充分面白かったです!!

どのお話も良かったです。

その中でも、2つ目のお話は特に好きでした。
    あんな風に守られて、大事に想われてみたいなぁ~♡

3つ目のお話も、ん?ファンタジー?と思いましたが、読んでいくと納得でした。

どのお話もそれぞれが面白く、読んで損はないと思います!

昔教育実習生だったとき一度だけしてしまった元生徒が同僚になって現れて…誠実で地位もある婚約者との間に揺れる…なんて羨ましい設定だろう。絵も見やすくて読みやすかったです。あんな一途にアプローチされてみたいなぁ。長さもちょうどよくて、ドロドロもし過ぎなくて後味もスッキリ!現実にはなかなか主人公のようには選べないけど、漫画だからいいよね。

4年前は教師と生徒だった。そして今・・・母校で化学教師として働き始めた南は、そこで4年前の教育実習生時代に生徒だった及川と再会した。理事長とつき合っている今、及川に告白され関係を持った当時のことは隠しておきたい南。けれど、彼のほうは逆にそれを理由に南に迫ってくる。大人になった彼にどうしようもなく惹かれる気持ち!あらすじ読んで無料配信読んでみましが 次の展開がすごく気になる!この微妙な三角関係はなんだろー(^ω^)

気になる

化学教師として働き始めた南が、4年前教育実習生時代に生徒だった及川と再会。今は理事長と付き合っているので、及川に告白され関係を持った当時のことは隠しておきたい主人公。

あらすじ読んで無料配信を読みましたが、今後の展開が気になります。

三角関係の結末はいかに…

話が面白かったのは、もちろんのこと、次の展開が、たいへん気になる奥深さも持ち合わせた作品です。

次の展開が、なかなか想像できず、続きが非常に気になります。

また、絵が綺麗で見やすかったのも、高評価のポイントの一つです。

次の話も、とても気になります。

はやく 読みたい、そう思えるマンガでした。

続きが気になる

無料お試し分だけ読みました。
    男子高校生と女性の教育実習生が恋に落ちるところから、お話は始まります。

今のところ、なぜ男子高校生が同級生ではなく、 年上の教育実習生を好きになったのか不明ですが、若さ溢れるまっすぐな想いが、何とも熱いです。

この先、どうなるのか気になっています。
    読もうかな、どうしようかな。

無理配信分を読んでみました☆
    先生同士の三角関係がドキドキしますね!

主人公ちゃんがまだ新人の頃に学生だった彼と衝動的に関係をもち。今は同じ職場に有望な彼がいるのに!生徒だった彼が先生になって再会!
    微妙な三角関係がハラハラします!まだ未練がありそうなのかな?
    話数も少ないので読みやすいし、続きも読んでみようと思います♪