【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(5ページ目)

突然に

恋❤とは、いつの時代も突然に予告もなく、始まるものでして、
    その瞬間も人それぞれ違っていて
    恋は、するものではなくて
    落ちるものなのですよね💓
    男女ともに若い世代青春時代は
    まずは外見から、顔だけとは限らずに、足が長い!とか 走る🏃のが速い!とか 何かに打ち込んでいる姿がカッコイイなど
    頑張って~恋は優しくなりますから、人を成長させてくれますよ😍

面白い!

作者買いでしたが、一気に読んでしまうほど面白かったです。短編集ということですが、ぜひ続編をお願いしたいです!

作品はいい

作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
    この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。

セナくん、爽やか男子を装って実は超ヤなヤツ?でも、それで終わったら漫画にならない。きっと主人公とのラブストーリーが・・・この展開からはちょっと読めない。

初恋の相手

セナくんが小さな時の初恋の相手だったなんて、こんな素敵なことないな、お互いに探していたんだね!
    小さい頃の思い出は二人のやりとりが描かれていて、初めて知った二人の環境、病気のこと、今やっと探せた両思い。ハッピーエンド、良かった!

まあまあ

読モとかやって学校のアイドルみたいな男の子にちょっとひかれてたのに変な秘密を知ってしまい逆にひいてしまった主人公。なんで録音なんかしてるの?続きが、気になります

試し読みのみです。理想の彼氏がほしい女の子!モデルやってる子が同級生にいる環境!これから2人がどうつながっていくんだろー。

めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンだけど裏があるそこがおもしろかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです

春待つ僕らが大好きなので、飛びついてしまいました!告白の言葉を録音するって…どういうこと!気になって仕方ありません。

無料分の2話まで読んで、先が気になります!
    女の子達の告白録音してるって・・・
    告ってきた子をちゃんと,覚えておきたいからって理由とかかな。だとしても怖いです。続きは気になるので購入するか考えます。