ひなたぼっこ⭐︎さんの投稿一覧

話がこんがらがります。同性愛が通常で異性愛が異常。でも友情関係は同性同士の友情が通常?女性主体で考えると女性同士の友情は恋愛に発展する可能性があるわけで、必然的に友情も恋愛対象ではない男性に移っていくのでは?でも男性と仲が良いと異常愛者だとからかわれる。ちょっと何も考えずには読めないです。

妹の代わりに姉とっていうのはこの時代よくあったのかなと思うのですが女性が15歳上というのはすごいなと。。。老舗料理屋なら世間体とか気にしそうですが、そこは漫画、強引な設定が面白そうですがもっとサクサクと話が進んでくれると読み応えがあります。無料分だけで飽きてしまいました。

ドラマが面白かったので読んでみました。漫画も面白かったです。正直テレビの警察署24時みたいなの正義感の塊の押し付けみたいで苦手でした。警察の方だって普通の人なので働いてる時だってこんなゆるい人達いると思います。この方が親近感も沸くし信用できます。

面白いです。最初謎が多いまま短編集みたいに始まったので続編なのかな?と思ったのですが、徐々に明らかになっていってて面白いです。
    個人的には、妖を取り締まっている方々、たまに見分けがつかない方々何名か・・・。

50話まで読みました。昔映画になってましたよね。見てはいないんですが気になっていました。子育てのあるあるを代弁してくれているようで読んでて涙するとこもありました。高校生編が始まった辺りだったので続きが気になります。

よくある再婚で男女がって内容だが主人公の女の子が必死に家族になろうとがんばってる姿がとっても良いです。
    兄弟になった男の子4人もみんな新しい家族を受け入れようとしていて、読んでいて先が楽しみなってきました。

恋愛に不慣れな先輩と飄々イケメン後輩のよくあるパターンですがさくさく読めます。しかしもう少し画力が欲しいです。顔の表情はとっても感情が伝わってくるのですが、体にぎこちなさがあって違和感を感じてしまいます。

聴覚障害者の主人公の思考が中心だからか、すごく静かに物語が進んでいくのが、すっと読み込んでいけます。周りの方達もすごく良い人ばかりで読んでて幸せな気持ちにさせてくれます。
    最後まで読み進めたいです。

大好きになりました!
    主人公の女の子が外見を整えてキレイになっていくのもやりすぎではなく純な感じを残しつつなのも良いし、登場人物達も素直な良い子達でみんなを応援したくなります。
    先が楽しみです。

真里茂先生大好きです。津軽三味線の世界。なかなか身近ではないですが、真里茂先生は心情描写がとても丁寧なので、キャラ達の葛藤や憤りがよくわかります。先が長そうなのでコミック借りようかと思います。