みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)

少年マンガです。

絵はキレイだし女子ウケすると思うけど、ストーリーや登場人物のキャラクターは少年マンガですね。
    青大の回想やヒロインの「影」が、ストーリー展開を期待させます。
    私は嫌いじゃないですよ、こういうのも。

by Kikki

20代前半、社会人女性からの意見ですが、あんまり面白くなかったです。色んな青年漫画や少年漫画が好きですが、これはあんまり好きになれなかったです。

毎週楽しみにしてました

マガジン連載時に毎週楽しみにしてました。ストーリーはなかなか上手くいかない主人公の恋愛についてイラつくこともあったり。

人物設定はこれでオッケーなの?

無料分しか読んでいないですが。
    都会で複雑な家庭に育ったような子は、もっと複雑な気がするんだけど。
    そこが気になって、お話が入ってきませんでした。ごめんなさい🙏

評価があまりよくないけど、私は嫌いじゃないです。ゆずきの行動の裏の心情が想像できるからかもしれません。はるとはいいやつだけど、いいやつだからこそ本人の意志とは関係なく周りを傷付けちゃうことがある。こういう人を好きになったら不安でしかたない。

複雑な人間関係

複雑な家庭環境で育つヒロインが、東京と広島を舞台に繰り広げる更に複雑な人間模様。主人公と思いはひとつなのに、素直になれなかったり邪魔が入ったりと、なかなかすんなりと結ばれることができない。
    アニメで見たけど、主人公の広島弁良いです。この声優さんの福井弁のアニメも良いです。

まだ途中ですが、思春期の男の子の描写がよく描かれてるのかなと感じました。
    また、絵が可愛くて好きです(^∇^)

無料分のみ読みました。いろいろ事情がありそうなヒロインですが、主人公の少年を振り回しすぎてて、あまり好感が持てず。。親戚でもなんでもないのに、やはり図々しい気がしてしまいました。

まだ、無料で読めるところまでしか読んでませんが、ちょっと古いベタな恋愛ものですかね。でも、予想できない展開もあって面白いです。

青春

三角関係がありそうで、進みそうですすまない恋に少しわくわくして読んでます。絵もとても可愛くて私は好きです。