みゆ(*^^*)さんの投稿一覧

中原アヤさんのマンガ大好きです!ただの少女マンガとは違って笑いあり涙ありです!関西弁がまた面白い!!このお話も面白かったし、ラブコンも大好きです!めちゃくちゃおもしろいし、キュンとするし、超オススメです!

少女漫画で1番大好きな漫画です!面白くてキュンとします!笑いあり涙ありキュン死にあり!最高の作品です!大谷カッコ良すぎです!大好き!でこぼこカップルの織りなす恋愛がとっても大好きです!最後まで見ました!

めちゃくちゃ、おもしろくて最新巻まで全部買っちゃいました!コタローくんは可愛すぎるし、周りの人もみんないい人たちばかりで、見ていてせつないときもあるけど、涙が止まらないくらいの感動もあります!!!!!

実際にこんな人たちがいたらめっちゃ怖いです!!でもなんかありえそうでありえなさそうで変な感じになるマンガです!でも、なんかハラハラすることもあって続きが気になっちゃう漫画でもありました!新しい感覚が欲しい人向けかも!

なんか題名のまんまですね!!体育倉庫に閉じ込められて噂が広がってってなんか漫画でありそうな展開を主に持ってきた感じの漫画です!普通だったら一部なんでしょうけど、この漫画はそこがおもです!この設定が好きな人はどうぞ!

漫画ちょびっとだけ読んだけど、ドラマを先に見ちゃったからなんかギャップがありすぎて読み進めることができませんでした!やっぱりテレビとマンガは違いますね!最初からマンガを見てる人にはとってもいいかもしれません。

だんだん主人公が人狼というゲームに染まっていくのがとっても面白かったでさ!ただ話の内容はとてもグロいので、怖いのや気持ち悪いのが苦手な人は絶対やめておいたほうがいいです!ハラハラと推理系が好きな人はいいよ!

なんだろ、千早がだんだん美人になっていくところが個人的に好きでした!残念美人ってところがなんか好感度高いですね!百人一首が好きな人も知らない人も楽しく読める漫画だと思います!人気のある理由がわかります!

そっちにきたか!!!という展開でとっても面白かったです!普通のマンガとは違った斬新さがあって良かったです!でも、「青のフラッグ」というだけあって「青春さ」もあってとっても続きが気になりました!!!!!

めちゃくちゃ続きが気になりました!男の子がいい人なのか悪い人なのかすごく心配になっちゃったけど、よかったです!なんかタイトルもいいし、普通の少女マンガとは違った雰囲気で読み応えバッチリです!!!!!れ