みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な物語

この作品だけでも十分、面白いですが…実は続編だと知り。以前のストーリーと続けて読むと、更に面白さ倍増で。何度も読み返したくなる作品です♫ひかわ先生の温かい世界観、大好きです!読んだ事がない方は是非♫

荒野の天使どものその後の話は、成長した主人公たちが大人になって、恋愛絡みになってでもやっぱり変わってない人柄も面白く描かれてました。

ミリアムとダグラスのその後です。成長して女性としてダグラスという男性に恋愛感情を持つミリアム。そんなミリアムの気持ちに気付いていながら自分の気持ちは蓋をして気づかないふりをするダグラス。ミリアムが記憶喪失にならなかったらこのチグハグな関係はもう少し続いたのだろうなーと思います。
    個人的に好きなのは股間蹴りのとこ、ミリアムが危機一髪ダグラスを助けに来るところです。
    単行本を未だに持っているぐらい大好きな漫画ですが、電子で見るとまた違う感じで新鮮でした。

ふるい

彼方からが思いのほか面白くてあの古さも読んでて気にならなくなったので、こちらも試したけどこっちはあまりいけてなかった

懐かしい

昔持ってた漫画だけど読み返して見れて嬉しい
    今はもう処分してしまったからこんな形でまた読めたのは本当に良かった

by Rai☆

作者買い

ひかわきょうこの大ファンです!このシリーズでは、ミリアムが記憶喪失になってしますというなかなか面白い展開です。おススメ。

前作

続きものみたいだけどこちらからでも充分に楽しめます。作者お得意の美男子とドジで可愛い女の子。意地悪な友達の女の子の設定は安心して読めます。

ひかわ先生の漫画は全部持ってました。
    どの話も大好きです。
    この時間を止めてまっていてから大ファンになり、古本屋さんから、ネットなど、探し回って全巻集めました。
    ひかわ先生の話しは、女の子は、可愛いし、男の子がなんてたってカッコいい!
    全巻通して思うのが、やさしさですよね。
    いつ、読んても
    何度読んでも感動します。
    ここで、いつでもよめるのが最高てす。

ザ少女漫画

非常に懐かしく読ませていただきました。
    ヒカワ先生の作品は藤臣君のシリーズから読ませて頂いてます。少女漫画の王道と言った作風でした。

ダグラスがカッコ良すぎるよ。ミリアムになりたいと思い恋焦がれながら読み進められます。絵もうまいし言うことないよ。好き。