みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)

約束されたハッピーエンド

おてんばウェスタン懐かしいー!ミリアムが可愛くて大好きでした。何だかんだ言ってダグラスとくっつくんでしょ、とは分かっていても、焦れったさにヤキモキしたり、手に汗握ってハラハラしちゃうのは、ひかわ先生の流石のお手前。安心してハッピーエンドまで味わい尽くせるのがイイ!
    紙の単行本をいまだに持ってるくらい好きな作品なので、電子版もこの際買っちゃおうかなー。
    某RPGで、ある二挺拳銃キャラの愛銃の名前が、ダグラスとミリアムだった事も懐かしく思い出しました。

カッコいい

荒野の天使どもの続編!ダグラスがむちゃくちゃカッコいい!ミリアムも可愛く成長して…
    ホントに、ひかわ先生の作品にはキュンキュンします。

懐かしい

絵柄に時代を感じます。
    大好きな漫画でした、根無草の三人組が、ちょっとずつ根をはやして地域に溶け込んでいく様が良かった。

続編

荒野の天使どもの続編ということで、ミリアムちゃんが可愛くなってます!
    絵柄は変わらず昭和感がしてしまいますが、西部劇のこの作品には合ってていいと思います!

懐かしさあり

続編ですよね。『荒野の…』の。ミリアムが女の子からレディになって、事故に遭って、ダグラスはやっぱり振り回されて。でも揺れて。ドキドキしますねー。

昔の少女漫画、という感じがして面白いです。
    本編の方は読んだことはありませんが、スピンオフからでも全然面白いです!

とても評価が高いので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白いと思いましたが、絵とセリフまわしが古く感じて、課金する気にはなりませんでした。

課金の連続でしたが最後までイッキ読みしてしまいました。そのくらいテンポの良い爽やかな気持ちでお話の中に入っていけます。ミリアムとダグラスの二人の気持ちがたくさんの出来事を通して結ばれて、何回でも読み直しができる作品です。本当に面白かったです‼︎

時間を止めて待っていた

荒野の天使どものあとに始まり、途中で休載されたのでまさに時間を止めて待っていたのを思い出します。休載を知らなくてとっくに出てるはずの単行本の続きが無くて探しまくり、本屋の店員にきき、そして初めてLALAを買ってもなくて、そのときに休載を知ったんでした。

大大大好きな作品

コミックスを持っているのですがいつでも読みたくてここでも購入。一生読み続ける気がする。ひかわきょうこさん大好き。新作も好きだけどやっぱりこの作品に戻ってきてしまいます。ミリアムがひかわきょうこ作品に共通する芯の強い、それでいて女性として魅力的なキャラクターなのです。